я тоже туда хочууууууувообщем запостила в ту, что раньше))
Каолиновый карьер город Кыштым
Красотища какая, и опять не далеко от нас) Даже не думала, что в наших краях есть такая красота)вообщем запостила в ту, что раньше))
Каолиновый карьер город Кыштым
там сегодня было ветрено и антисолнечно)) а в солнечный и спокойный день, думаю, там очень красиво и здорово, придется вернутьсяя тоже туда хочууууууу
на Урале полно прекрасных мест и рядом, в Башкирии, тоже)Красотища какая, и опять не далеко от нас) Даже не думала, что в наших краях есть такая красота)
круто, Оля! очень круто!
Кинотавр. Вот ты какой.из серии "показалось"
Посмотреть вложение 57294
СражонИз сегодняшнего.
Кентавр кудрявый))из серии "показалось"
+100!! давно пора.Сражон
По тебе выставки рёвом ревут
Спасибо на добром слове. Но у меня слишком обывательские и любительские фотографии по мнению всяких "профи". Как посмотрю на фотографии, которые побеждают на выставках, так и понимаю, что я совсем ничего не понимаю в фотоискусстве... Вот както так)Сражон
По тебе выставки рёвом ревут
так ты на них не равняйся, у тебя ж свой стиль. к тому ж участвовать когда-то нужно начинать, иначе как же ты победишь этих самых "профи"Спасибо на добром слове. Но у меня слишком обывательские и любительские фотографии по мнению всяких "профи". Как посмотрю на фотографии, которые побеждают на выставках, так и понимаю, что я совсем ничего не понимаю в фотоискусстве... Вот както так)
ХорошоПодумаютак ты на них не равняйся, у тебя ж свой стиль. к тому ж участвовать когда-то нужно начинать, иначе как же ты победишь этих самых "профи"
У тебя талант, крутые фотки.
Понравилась с капельками по стеклу.
А мне наоборот кажется это слишком простым))Понравилась с капельками по стеклу.
Ис Кать этих мы еще много интересного увидим янадеюсь)Теперь знаю где искать)