be-open
джедай
А я бы назвал банально - "Хозяйка медной горы".А я бы с ящерицей назвала "кожаная зверушка"
А я бы назвал банально - "Хозяйка медной горы".А я бы с ящерицей назвала "кожаная зверушка"
тоже сказы Бажова в первую очередь на ум пришлиА я бы назвал банально - "Хозяйка медной горы".
Мне тоже это название очень нравится, но Катя сказала нужно не банально ))А я бы назвал банально - "Хозяйка медной горы".
Опасаться банальностей и ходить извилистыми тропами эпатажа - удел дилетантов.Мне тоже это название очень нравится, но Катя сказала нужно не банально ))
Товарищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
На выставку "Акцент" отобрано вот эти две фотографии.
Осталось самое сложное и самое творческое: к фото нужны названия!
Хорошее и интересное название фото - это 50% успеха от воплощения идеи, вам ли не знать)))
Пожалуйста, давайте вместе поштурмуем мозгами и придумаем какие-нибудь лаконичные, ёмкие и небанальные имена для картинок))
Посмотреть вложение 95813 Посмотреть вложение 95814
Козявка только.А я бы назвал банально - "Хозяйка медной горы".
— Ну, ты это... заходи если что.Всё, остановитесь, горшочки, не варите!!!!
мне уже и так очень сложно сделать выбор, не усугубляйте моё положение!!!
Вы такие все молодцы, как же я вас люблю!!! Я знала, что вы мне обязательно поможете, я бы сама не справилась!!!!
Спасибо! До утра у меня есть время принять окончательное решение!
Из магазина Казанова. )А я бы с ящерицей назвала "кожаная зверушка"
может так -Товарищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
Хорошее и интересное название фото - это 50% успеха от воплощения идеи, вам ли не знать)))
Пожалуйста, давайте вместе поштурмуем мозгами и придумаем какие-нибудь лаконичные, ёмкие и небанальные имена для картинок))
вот это как по мне очень круто.или еще вариант - "Я и Ты"
немного поясню, наверно занудно будет ...))вот это как по мне очень круто.
Нет, действительно шикарно. увидеть максимкин взгляд через трубу на этой фотографии, и потом прочитать название. Плюс.
взгляд со стороныТоварищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
Ящерица - вид спереди и Ящерица - вид изнутри)Товарищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
"Родиццо штоли?"С Максом хочется назвать "Кто тут?"
"Хоть глазочком заглянуть бы, заглянуть в грядущий век. И узнать бы, что за судьбы, и узнать бы, что за судьбы ждут тебя, человек"))С Максом хочется назвать "Кто тут?"
а машину чистить капец((( все руки отморозила с утраВолшебно.
шикарно! очень понравилось