Творческие любительские фото

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Катя, а объектив какой у этого Кэнона 600д?

PT_limited

весенняя палитра
18-55, комплектом шёл, я так понимаю. Потому что второй телевик (18-200) - явно неродной.
Ну на этот фотик ценник так скажем в пределах досягаемости, потому что выше 60 тыс. у меня сразу зубы от тоски начинает сводить ))

Cнежка

Cнежка

А у тебя какой объектив рабочий?
Я сразу покупала с 18-135... Хочу ещё какой нить объектив, так как не нравится отсутствие резкости на пейзажных фото. И маленький объектив хочу, чтоб в поездки кирпич этот не таскать.

Single-Single

Местный
а я хочу то ли 18-300, то ли 55-300, в общем который муху в небе снять может, как она в полете жмурится от счастья
Тамроновские объективы 70-300 для Никона и Кэнона вон по 6900 (всего) в Универмаге лежат, на фоне фирменных по 30-40 тыров - вполне доступные нашлёпки к фотику)

Cнежка

extazy

Паровозик, который смог
Тамроновские объективы 70-300 для Никона и Кэнона вон по 6900 (всего) в Универмаге лежат, на фоне фирменных по 30-40 тыров - вполне доступные нашлёпки к фотику)
как обьяснил мне один знающий человек- лучше даже тампоны покупать в "интеллект-фото" в ебурге. Родной - он и есть родной. А аналоги- нужно смотреть и пристреливать. Там есть какой-то специальный стенд с мишенями, видимо как в тире. где можно на свою тушку навесить то, что тебе приглянулось, сразу пофоткать-посмотреть на месте, "как оно получилось", и совершить покупку

Сверху