логан
Местный
А я вам что говорила, утром ехали, я аж голову скрутила разглядывать, а шикарнее всего поникшая березка при входе в парк, красотаааа)Волшебно.
А я вам что говорила, утром ехали, я аж голову скрутила разглядывать, а шикарнее всего поникшая березка при входе в парк, красотаааа)Волшебно.
На второйй фотке заметна бутылка!
Сходите, поднимите. Я завтра перефоткаю.На второйй фотке заметна бутылка!
Одна бутылка, которую можно было бы и поднять чтобы вид не портила.
Вот такой вот я - нифига не романтик
Я то подниму, новые навалят - проблема в том, что я поднимаю, когда вижу, другие - нет...Сходите, поднимите. Я завтра перефоткаю.
Ну так то там мусора полно. Извините, что не прибрала парк. Я остановилась только на 20 секунд, чтоб сделать пару фото.Я то подниму, новые навалят - проблема в том, что я поднимаю, когда вижу, другие - нет...
Извиняю.Ну так то там мусора полно. Извините.
Вы шокирующее великодушны,Огромное Вам спасибо ,зато что есть Вы у нас !....Извиняю.
Пожалуйста!Вы шокирующее великодушны,Огромное Вам спасибо ,зато что есть Вы у нас !....
Что за проект? )Вчера вечером бессовестным образом стырила фотку Кати синглы с голубями на рябине)))
для проекта ребенку, правда сам ребенок спал))) так что если чо то у меня чистосердечное признание)))
В какой теплице? )Кому кусочек травянистого сочного лета??
Да-да, оно существует, прямо вчера было, 26 марта, в Снежинске)))
Посмотреть вложение 105521 Посмотреть вложение 105522 Посмотреть вложение 105523 Посмотреть вложение 105524 Посмотреть вложение 105525 Посмотреть вложение 105526 Посмотреть вложение 105527 Посмотреть вложение 105528 Посмотреть вложение 105529
В бизнес-инкубаторской)В какой теплице? )
Теплица около 119 школы, а принадлежит с 2007 года ЦДО.В какой теплице? )
очень подойдет тебе на аватарку.поискрится алым пламенем
Катя, не отдавай фотоаппарат) Радуешь нас каждый день)А на окне зацвёл гиппеаструм.
Выстрелил, вспыхнул, несколько дней поискрится алым пламенем, и снова затихнет-затухнет на целый год, до следующей весны.
Посмотреть вложение 105778 Посмотреть вложение 105782 Посмотреть вложение 105779 Посмотреть вложение 105783 Посмотреть вложение 105780 Посмотреть вложение 105781 Посмотреть вложение 105784
вторая в 117, надеюсь?Теплица около 119 школы, а принадлежит с 2007 года ЦДО.
Рабочих теплиц осталось 2 на весь город , и те на ладан дышат и постоянно бьются и разворовываются.
Не сыпь мне соль на сахар, не говори навзрыд (С)Катя, не отдавай фотоаппарат) Радуешь нас каждый день)