Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Они есть хотят - потом засниму видео - выложуи усиками сосредоточенно шевелят
И там еще фигня есть , которая лапками в рот корм загребает - её тоже выложу
Они есть хотят - потом засниму видео - выложуи усиками сосредоточенно шевелят
Но до вашего дурдома - мне далеко) - это комплимент.Человек просто несколько не в себе. Дефекты психики неподвластны коррекции без вмешательства узких специалистов в данном случае.
Лучистая кнопочка)
Олечка, мне кажется далековато фон был, не? А портреты все равно шикарные!Мучила, мучила племяшку, чтоб получить боке.
Посмотреть вложение 90598 Посмотреть вложение 90599
но подобие боке получиллось только когда она ушла и от безисходности пришлось фоткать палец
Посмотреть вложение 90590
Чем он вам так мешает?И да, забаньте Голубя.
Но ты объектив же не выдвигаешь, правильно?Мне кажется, что чем дальше фон от модели, тем лучше должно получаться. Увы, теорию не знаю. Но вот на этой фотке гирлянда расположена как раз намного дальше, чем на первых фото. Наверно метра 4.
Посмотреть вложение 90640
Сходила проверила. Выдвигаю))))Очень даже выдвигаю)Но ты объектив же не выдвигаешь, правильно?
А ты не выдвыгай, но подойди сама близко, а фон чтоб далеко ))Сходила проверила. Выдвигаю))))Очень даже выдвигаю)
так к чему подойти-то? модель то рядом стоит, а фон как раз далеко)А ты не выдвыгай, но подойди сама близко, а фон чтоб далеко ))
Тогда просто не выдвигай объектив, а сама стой максимально близко к модели ))так к чему подойти-то? модель то рядом стоит, а фон как раз далеко)
это новогодняя шняжка)))И до сих пор не снятая мишура на стене.
Имхо, у тебя интереснее есть. Гриня завяз в пафосных шаблонах.Товарищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
На выставку "Акцент" отобрано вот эти две фотографии.
Осталось самое сложное и самое творческое: к фото нужны названия!
Хорошее и интересное название фото - это 50% успеха от воплощения идеи, вам ли не знать)))
Пожалуйста, давайте вместе поштурмуем мозгами и придумаем какие-нибудь лаконичные, ёмкие и небанальные названия для картинок))
Посмотреть вложение 95813 Посмотреть вложение 95814
Ну это уже неактуальное обсуждение, я предложила около 15 вариантов, среди которых на мой взгляд, тоже были куда более интересные кадры, но выбраны именно эти для участия. Будем плясать от действительности.Имхо, у тебя интереснее есть. Гриня завяз в пафосных шаблонах.