Творческие любительские фото

Marise

закрытый космос
У Саши, кстати, весьма удачный слоган. Ну, можно чуть варьировать.

kroha

Местный
Товарищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
На выставку "Акцент" отобрано вот эти две фотографии.
Осталось самое сложное и самое творческое: к фото нужны названия!
Хорошее и интересное название фото - это 50% успеха от воплощения идеи, вам ли не знать)))
Пожалуйста, давайте вместе поштурмуем мозгами и придумаем какие-нибудь лаконичные, ёмкие и небанальные имена для картинок))

Посмотреть вложение 95813 Посмотреть вложение 95814
"Здравствуй, это я!", "Посмотри на меня!" "А вот и я!"..все три названия универсальны

extazy

Паровозик, который смог
имена для картинок
На фото, где Максим, абсолютно непонятно, что он смотрит в скоп. просто как-будто в какое-то непонятное отверстие.
я бы назвал "По ту сторону". можно подумать над "По ту сторону "чего-то""
Но пожалуй не каждый поймёт, да)

Насчёт ящерицы-нет идей, кроме банальности. Надо думать

чернобровая

Уже освоился
На фото, где Максим, абсолютно непонятно, что он смотрит в скоп. просто как-будто в какое-то непонятное отверстие.
я бы назвал "По ту сторону". можно подумать над "По ту сторону "чего-то""
Но пожалуй не каждый поймёт, да)

Насчёт ящерицы-нет идей, кроме банальности. Надо думать
Ящерица на пальце сидит, как я понимаю? Если да, то можно поиграть буквами: например РЕПТИЛ и Я

Single-Single

Местный
А у меня не спросили названия :D
Мне сказали, что будут к фоткам делать одинаковые таблички, на которых должно быть ФИО автора и название фото) Наверное, спросят ещё)

Single-Single

Местный
Ящерица на пальце сидит, как я понимаю? Если да, то можно поиграть буквами: например РЕПТИЛ и Я
На пальце, она малюсенькая была, ящерёныш, сантиметра два в длину всего, дней 5-10 от роду))
гениальное название, спасибо.
Вот, мне пока больше всего нравится "По ту сторону" и "Рептил и Я" ))

Сверху