Это про Макса? Дэа, примерно так и есть))Чета мне пошлости лезут в мою бобриную голову.
Типа "Медной горы козявка".
Про ящура.Это про Макса? Дэа, примерно так и есть))
"Здравствуй, это я!", "Посмотри на меня!" "А вот и я!"..все три названия универсальныТоварищи-сограждане, требуется ваша помощь, без вас и вашей фантазии ну просто никак!
На выставку "Акцент" отобрано вот эти две фотографии.
Осталось самое сложное и самое творческое: к фото нужны названия!
Хорошее и интересное название фото - это 50% успеха от воплощения идеи, вам ли не знать)))
Пожалуйста, давайте вместе поштурмуем мозгами и придумаем какие-нибудь лаконичные, ёмкие и небанальные имена для картинок))
Посмотреть вложение 95813 Посмотреть вложение 95814
На фото, где Максим, абсолютно непонятно, что он смотрит в скоп. просто как-будто в какое-то непонятное отверстие.имена для картинок
Ящерица на пальце сидит, как я понимаю? Если да, то можно поиграть буквами: например РЕПТИЛ и ЯНа фото, где Максим, абсолютно непонятно, что он смотрит в скоп. просто как-будто в какое-то непонятное отверстие.
я бы назвал "По ту сторону". можно подумать над "По ту сторону "чего-то""
Но пожалуй не каждый поймёт, да)
Насчёт ящерицы-нет идей, кроме банальности. Надо думать
Мне сказали, что будут к фоткам делать одинаковые таблички, на которых должно быть ФИО автора и название фото) Наверное, спросят ещё)А у меня не спросили названия
Тогда мне еще сложнее, чем тебе ))Мне сказали, что будут к фоткам делать одинаковые таблички, на которых должно быть ФИО автора и название фото) Наверное, спросят ещё)
На пальце, она малюсенькая была, ящерёныш, сантиметра два в длину всего, дней 5-10 от роду))Ящерица на пальце сидит, как я понимаю? Если да, то можно поиграть буквами: например РЕПТИЛ и Я
дадада)Вот, мне пока больше всего нравится "По ту сторону" и "Рептил и Я" ))
А мне песня Гребенщикова вспомнилась "С той стороны зеркального стекла".С Максом хочется назвать "Кто тут?"
или Мое светлое будущее....но это уже затянутоС сыном - " Светлое будущее"