Творческие любительские фото

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты просто Лукерью Гаденыншну жывьем еще невидела
Фотовидео это всё фегня, это суррогат всё
Тынепоняль, ДядьГадь.
К домашним ЛукерьямГаденышнам и иже подобным отношусь замечательно. Более того, позволял бы образ жизни завела бы себе голдена. К циркам-зоопаркам не испытываю любве. Ибо щитаю это использованием живого существа в ненадлежащих целях. Поэтому же не люблю лошадников, катающих детей в парках, но признаю наличие конных клубов.
А ЛукерьюГаденышну таки не видела, в живую, да.
ДядьГадя, собственно, тоже. Один суррогат, фотовидео.
Непорядок, я щитаю©

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Игра в Жизнь
liDNy83sPaA.jpg

kroha

Местный
были..
сняла малую толику ТОГО что мы видели там
американцы, люди почти со всей России, столовая шикарная, туалет благоустроенный, три разных проката: лыжи, "бублики", борды, кайты, также и экипировка..две взрослые трассы, одна детская, третья с бубликами, платные и бесплатные парковки, но въезд на саму стоянку 200 р..еще есть ледяная горка, забава: бублики подвязывают к трактору и везут..есть, далеко, я не сняла, трасса, там суперсложная, оттуда летом летают дельтапланеристы - даже гибнут..
20150105_123752.jpg 20150105_123747.jpg 20150105_123756.jpg 20150105_123902.jpg

Музыка Тишины

То что Вы людей не видите, это еще не означает что их нет...
Впрочем, что-то Вам доказывать не собираюсь. Западло.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

Музыка Тишины

Шарик, поздравляю, ты балбес (с)
Гуля, всякой пурги от тебя видел, но на сей раз ты превзошёл сам себя.
Матроскин, если что, не в твою сторону фигвам)
Тот пост про "не видишь людей" был определенный тонкий намек на определеные толстые обстоятельства.

PT_limited

весенняя палитра
вобще интересно, что у человека должно болеть в голове, чтобы серию фоток с прогулки с любимым сыном по любимому городу, отдыхающему от трудовых будней, превратить в "провокационную фотоохоту". Я прям представляю, как там копошатся тараканы у голубя в голове :D

Single-Single

Местный
вобще интересно, что у человека должно болеть в голове, чтобы серию фоток с прогулки с любимым сыном по любимому городу, отдыхающему от трудовых будней, превратить в "провокационную фотоохоту". Я прям представляю, как там копошатся тараканы у голубя в голове :D
Человек просто несколько не в себе. Дефекты психики неподвластны коррекции без вмешательства узких специалистов в данном случае.

Сверху