Творческие любительские фото

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сегодня стала очевидцем того, как голубиная стая сидела высоко на яблоне и трескала подмороженные яблоки))) Всех видела - снегирей, свиристелей, клестов, синиц, воробьв и т.д. Но чтобы стая голубей на деревьях ела яблоки, маневрируя своими жирными тушками на тонких гнущихся веточках - это мне показалось как минимум необычным, если не назвать странноватым)))

Посмотреть вложение 82219

Посмотреть вложение 82221

Посмотреть вложение 82220

Посмотреть вложение 82222

Посмотреть вложение 82218
Что странного?
Жить захочешь, еще и не так раскорячишься...

extazy

Паровозик, который смог
Впервые сегодня побывал в зоопарке города Екатеринбург. Для многих такое- наверное дикость.
Ну как есть.
Мишка кушает и котята крупным планом.

Вложения

• Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 34
  • Изображение 037.jpg
    Изображение 037.jpg
    4 MB · Просмотры: 37
  • Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 33
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 35
  • Изображение 032.jpg
    Изображение 032.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 37
  • Изображение 033.jpg
    Изображение 033.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 39
  • Изображение 036.jpg
    Изображение 036.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 34

Фрау

Местный
Впервые сегодня побывал в зоопарке города Екатеринбург. Для многих такое- наверное дикость.
Ну как есть.
Мишка кушает и котята крупным планом.
рысяка классная! но самая крутая у них на мой взгляд - это выдра, шустрая и игривая как понос) очень клевая :)

Фрау

Местный
Игривый понос... ммм..)))
именно такая))) человек такой игривый в эти периоды, хоть как извернется, лишь бы до горшка успеть))
но жальче всех в ебуржском зоопарке (я честно говоря не люблю зоопарки и номера с дрессированными животными в цирках) птиц. я почти слезами обливаюсь, когда понимаю, что они лишены возможности летать, они же связанные.

Single-Single

Местный
именно такая)))
но жальче всех в ебуржском зоопарке (я честно говоря не люблю зоопарки) птиц. я почти слезами обливаюсь, когда понимаю, что они лишены возможности летать, они же связанные.
Я тоже недолюбливаю подобные заведения, но вот именно Ебуржский зоопарк в плане содержания животных выше всяких похвал.
Они лоснятся, упитанные, у них хорошая шерсть, животные энергичны и видно, что здоровы.
А вообще - это заблуждение массовое о том, что в зоопарки звери попадают, лишаясь свободы. В 99% случаев, попадая в зоопарк, животные свободу для себя наоборот, приобретают. Потому что в зоопарки они попадают уже всегда после цирков, передвижных зверинцев, из частных питомников и зоопарков, где их калечат, издеваются, неправильно кормят и неправильно содержат. Зоопарки очень часто зверей лечат, ставят на ноги, заглаживают психические огрехи и травмы в воспитании, выкармливают безнадёжных и так далее. Часто в зоопарках животное только начинает понимать, что такое "не быть битым каждый день и не голодать".
Короче, зло - это всякие цирки и зверинцы в частных угодъях на потеху жирным богатым самодурам и их друзьям, а зоопарки - это последняя инстанция после всего, и скорее благо, нежели каторга.

Фрау

Местный
Я тоже недолюбливаю подобные заведения, но вот именно Ебуржский зоопарк в плане содержания животных выше всяких похвал.
Они лоснятся, упитанные, у них хорошая шерсть, животные энергичны и видно, что здоровы.
А вообще - это заблуждение массовое о том, что в зоопарки звери попадают, лишаясь свободы. В 99% случаев, попадая в зоопарк, животные свободу для себя наоборот, приобретают. Потому что в зоопарки они попадают уже всегда после цирков, передвижных зверинцев, из частных питомников и зоопарков, где их калечат, издеваются, неправильно кормят и неправильно содержат. Зоопарки очень часто зверей лечат, ставят на ноги, заглаживают психические огрехи и травмы в воспитании, выкармливают безнадёжных и так далее. Часто в зоопарках животное только начинает понимать, что такое "не быть битым каждый день и не голодать".
Короче, зло - это всякие цирки и зверинцы в частных угодъях на потеху жирным богатым самодурам и их друзьям, а зоопарки - это последняя инстанция после всего, и скорее благо, нежели каторга.
мне нравится идея с национальными парками и экскурсиями по ним, но это дорогая идея)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Можно, продолжу чуток тему зоопарка?
Не люблю зоопарки, хотя в плане кормёжки там животным проще, чем на воле....Кто-то из них генетически уже привык к существующей закрытой реальности. Кто-то ( волчьи и т.п) с трудом переживают закрытое пространство, крутятся по клеткам, сходя с ума. На них смотреть было очень тяжело и обидно.
P1100011.JPG P1100039.JPG P1100049.JPG P1100100.JPG P1100109.JPG P1100115.JPG P1100116.JPG P1100122.JPG

Жаль, бегемотика уже нет...

SNZme

Камертон
Можно, продолжу чуток тему зоопарка?
Не люблю зоопарки, хотя в плане кормёжки там животным проще, чем на воле....Кто-то из них генетически уже привык к существующей закрытой реальности. Кто-то ( волчьи и т.п) с трудом переживают закрытое пространство, крутятся по клеткам, сходя с ума. На них смотреть было очень тяжело и обидно.
Посмотреть вложение 85244 Посмотреть вложение 85245 Посмотреть вложение 85246 Посмотреть вложение 85247 Посмотреть вложение 85248 Посмотреть вложение 85249 Посмотреть вложение 85250 Посмотреть вложение 85251

Жаль, бегемотика уже нет...
Умиротворительно!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Помню, год или 2 назад приезжал к нам цирк шапито. В парке стоял. Мы в составе комиссии осматривали сопроводительные документы и животных, для допуска. Эти вагончики, в которых переезжают и живут животные не поддаются никаким нормам. Ни зоогигиеническим, ни моральным. Скученность, шпротная теснота, животные все запуганные и полуголодные. Никакого ласкового слова от персонала, только пинки по клеткам. Ушла оттуда с тяжёлым неприятным ощущением.
Так что, согласна с Синглой, зоопарк-не самое худшее из возможных неприятностей для животных.

Фрау

Местный
Помню, год или 2 назад приезжал к нам цирк шапито. В парке стоял. Мы в составе комиссии осматривали сопроводительные документы и животных, для допуска. Эти вагончики, в которых переезжают и живут животные не поддаются никаким нормам. Ни зоогигиеническим, ни моральным. Скученность, шпротная теснота, животные все запуганные и полуголодные. Никакого ласкового слова от персонала, только пинки по клеткам. Ушла оттуда с тяжёлым неприятным ощущением.
Так что, согласна с Синглой, зоопарк-не самое худшее из возможных неприятностей для животных.
мы ж сами поддерживаем подобные издевательства, покупая билеты в цирки-шапито. не будет спроса, не будет предложения.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мы ж сами поддерживаем подобные издевательства, покупая билеты в цирки-шапито. не будет спроса, не будет предложения.
Зачем в Снежинске цирк-шапито - своего цирка мало???
Издевательство над животными не люблю!

anchiko

Девушка-сихиртя
А я ни разу в своей жизни не была ни в цирке, ни в зоопарке.
Сначала не складывалось, да и не хотелось.
Повзврослев - по этическим соображениям.
Общения с домашней живностью хватало, диких, я как дочь охотника, насмотрелась в мертвом виде.
А на крокодила я лучше в видеозаписи посмотрю, также как и на милоняшных существ.
Как-то так.

настена

Местный
А я ни разу в своей жизни не была ни в цирке, ни в зоопарке.
Сначала не складывалось, да и не хотелось.
Повзврослев - по этическим соображениям.
Общения с домашней живностью хватало, диких, я как дочь охотника, насмотрелась в мертвом виде.
А на крокодила я лучше в видеозаписи посмотрю, также как и на милоняшных существ.
Как-то так.
В цирк люблю ходить, но в человечачий)) Гимнасты, клоуны, акробаты.... А животных жалко всегда.

Сверху