Творческие любительские фото

JET

Местный
...., и слабенькая трясущаяся в руках мыльница позволяет только это)
А почему без штатива работаем ??? ))
Трясущиеся руки - это не оправдание. Это каменюка в свой же огород .... Купите хотя бы средней цены. И увидите как качество сразу же повысится. ))
Удачи. )))

extazy

Паровозик, который смог
А почему без штатива работаем ??? ))
Трясущиеся руки - это не оправдание. Это каменюка в свой же огород .... Купите хотя бы средней цены. И увидите как качество сразу же повысится. ))
Удачи. )))
Не совсем так)
снято через окуляр телескопа. телескоп на довольно мощной монтировке с головой CG-4. держит вес около 20 кг.
снято методом окулярной проекции, простым прикладыванием мыльницы к окуляру телескопа. увеличение небольшое, 30х.

Если есть цифровик, то как раз и нужен Т-адаптер + Т-кольцо, что бы зафиксировать фотик к скопу, без окуляра. Делая сам скоп- объективом к фотоаппарату. + Часто используется линза Барлоу, 2-х кратная

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Есть приспособы, что бы и мыльницу зафиксировать, на самом деле она почти уже готова, изготовленная кустарным способом.
но это всё ерунда.
нужно намертво прикручивать хороший модный фотик, убирая с него объектив

Single-Single

Местный
Сегодня стала очевидцем того, как голубиная стая сидела высоко на яблоне и трескала подмороженные яблоки))) Всех видела - снегирей, свиристелей, клестов, синиц, воробьв и т.д. Но чтобы стая голубей на деревьях ела яблоки, маневрируя своими жирными тушками на тонких гнущихся веточках - это мне показалось как минимум необычным, если не назвать странноватым)))

DSC04703.JPG

DSC04700.JPG

DSC04704.JPG

DSC04701.JPG

DSC04702.JPG

Fedorin

Активный пользователь
чтобы стая голубей на деревьях ела яблоки, маневрируя своими жирными тушками на тонких гнущихся веточках - это мне показалось как минимум необычным, если не назвать странноватым)))
Один самый безбашенный попробовал, а остальные подтянулись из жадности. Голуби, они такие...

настена

Местный
Сегодня стала очевидцем того, как голубиная стая сидела высоко на яблоне и трескала подмороженные яблоки))) Всех видела - снегирей, свиристелей, клестов, синиц, воробьв и т.д. Но чтобы стая голубей на деревьях ела яблоки, маневрируя своими жирными тушками на тонких гнущихся веточках - это мне показалось как минимум необычным, если не назвать странноватым)))

Посмотреть вложение 82219

Посмотреть вложение 82221

Посмотреть вложение 82220

Посмотреть вложение 82222

Посмотреть вложение 82218
Пральна, Саманте запретили кормить голубей у Дикси, вот они яблоньки и атакуют))

Необычный прекрасный красный на фоне мутного неба. Ах))

Fric

Местный

Посмотреть вложение 82219

Посмотреть вложение 82221

Посмотреть вложение 82220

Посмотреть вложение 82222

Посмотреть вложение 82218
Жрать захочешь - не так раскорячишься:D

Jester

ФетиШут
...чтобы стая голубей на деревьях ела яблоки, маневрируя своими жирными тушками на тонких гнущихся веточках - это мне показалось как минимум необычным, если не назвать странноватым)))
Ну это ж снежинские голуби, ты чо!

Сверху