Salo
Статист I степени
То есть по твоему получается, что семья виновата?несчастная семья - алкаш. это правильная схема.
То есть по твоему получается, что семья виновата?несчастная семья - алкаш. это правильная схема.
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!!!
да тут все зависимые!!!!! КТО-ТО БУХАЕТ, КТО-ТО КОЛЕТСЯ... А КТО-ТО ЗА КОМПОМ......
ах, да... те кто за компом.. они же не мешают жильцам ближайших жилых массивов... тихонько нажираются и вмазываются под шелест клавы.....
вы так уверенно об этом заявляете... даже не зная человека....Могу вас заверить, что это не так. :lol:
Ну явно вы это не в трезвом уме написали :lol:
вы так уверенно об этом заявляете... даже не зная человека....
и не стыдно!??
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!!!
да тут все зависимые!!!!! КТО-ТО БУХАЕТ, КТО-ТО КОЛЕТСЯ... А КТО-ТО ЗА КОМПОМ......
ах, да... те кто за компом.. они же не мешают жильцам ближайших жилых массивов... тихонько нажираются и вмазываются под шелест клавы.....
напиться для разнообразия, вы вообще извините, в адекдвате?? может ещё с крыши кинуться для разнообразия? а что... свежий воздух... свободный палёт, как вам такая идейка?? и давайте вы не будете к ней цеплятся, вы же, на сколько я понимаю, не сидите в интернете...Знаете.. у меня такое ощущение, что вы одинокое, закомплексованное существо!!!!
Вы вечно на форуме, все предложения от кого бы они не исходили вас не устраивают... всё не так и не эдак...постоянно цепляетесь ко всем...
наводит на мысли.....
может вам напиться.. погулять.. воздухом подышать или отвлечься от инета?? ну.. хоть как-то жисть свою разнообразить..
Ударим алкоголизмом по интернет-зависимости! :lol: :lol:может вам напиться.. погулять.. воздухом подышать или отвлечься от инета??
То есть по твоему получается, что семья виновата?
Знаете... перечисленные варианты это не сигнал к действию в обязательном порядке....напиться для разнообразия, вы вообще извините, в адекдвате?? может ещё с крыши кинуться для разнообразия? а что... свежий воздух... свободный палёт, как вам такая идейка?? и давайте вы не будете к ней цеплятся, вы же, на сколько я понимаю, не сидите в интернете...
Ахха! + сигареты и девочки(мальчики)!Ударим алкоголизмом по интернет-зависимости!
Ахха! + сигареты и девочки(мальчики)!
Даешь квас, кефир и минералку!
...для людей младше 23 лет!!!Даешь квас, кефир и минералку!
...для людей младше 23 лет!!!
ну да впринцепи... ушёл к примеру на пенсию, а так как ты там как работник не кому не нужен, да и род свой продолжил... от фитоэстрагенов из пива уже хуже не станет и т.д. да, я лично полностью согласен с тагими возрастными рамками!Младше 50 лет.
т.е. после 50 жисть уже закончилась????ну да впринцепи... ушёл к примеру на пенсию, а так как ты там как работник не кому не нужен, да и род свой продолжил... от фитоэстрагенов из пива уже хуже не станет и т.д. да, я лично полностью согласен с тагими возрастными рамками!
т.е. после 50 жисть уже закончилась????
У меня много знакомых, которые говорят, что только начинается... чтож.. по вашему пусть после рубежа в 50 спиваются?
По мне, так пусть молодняк бухает.. некоторых экземпляров в кроватке лучшеб придушивать.. еслиб знать.. что выростет... так пусть хоть сопьётся и сдохнет)))) (я о некоторых субьектах.. и не только у миника.. их везде хватает..)