Дoчь*Сaмурая
Местный
Просто я тут давно и много знаю.Нормуль так , чел по себе судит )
Просто я тут давно и много знаю.Нормуль так , чел по себе судит )
да что-то я запутался...В том и дело, что нет.
Другие мальчики не могут быть катализатором. Слабые, не потянут.
?вам двоим пора уже встретиться да познакомиться. Затянули.
Сливки-Оливки, кофе-печеньки.
Увидиццо и подружиться.
«Димке» теперь наследник нужен? Тайное знание, которым владеет, передать хочет?...Дима и прочее тупое м..дачье предпочитает врать про детей и любовь.
Димке никто не нужен.«Димке» теперь наследник нужен? Тайное знание, которым владеет, передать хочет?
Дык этому тебя и не научит никто. Либо попадёшь в определённую среду и пообтешешься, либо так и останешься аутистом и социопатом на веки вечные, бгг))Общаться без вранья и ритуалов он не умеет.
Увас восклицательный знак погнулся
Это было первое, что я предложил: совместная рыбалка с ее мужем. Но Кроха опасается (похоже, заново знакомиться с перевоспитанным мною мужем)вам двоим пора уже встретиться да познакомиться.
Не боись, перевоспитаю
Ну как бы любая тетка умнее курицы поймет, что чувак, предлагающий полцарства и детей каждой малознакомой письке, либо в неадеквате, либо неумело и нелепо врет ради какой-то космической цели... Секс? Ну, к сексу он довольно равнодушен. Власть скорее, пусть и кратковременная.Дык этому тебя и не научит никто. Либо попадёшь в определённую среду и пообтешешься, либо так и останешься аутистом и социопатом на веки вечные, бгг))
нетя ж в принципе злая.
Тебе я каким образом надоедаю? Ты не попутал общий форум с личным сортиром?Злая, злая. Всем надоедает своим лишенцем. Кроме него - он же форум не читает
Представьте: общественный сортир: большой сарай, дырки в полу, со всех дырок более-менее одинаковые звук и аромат, и лишь от одной дырки горестный вопль 'ну ведь говорили мне - не запивай огурцы молоком!'. Следующий день, там же: 'ну ведь вчера же зарекалась...'Тебе я каким образом надоедаю? Ты не попутал общий форум с личным сортиром?
Заметь: кака, шлепнувшаяся в лужу, становится еще более склизской и противнойНу и фиг с тобой. Не буду переживать.