Терминалы в автобусах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
весьма :lol: я лично не испытываю проблем с получением инфы из билета, но, думаю, доп лампочка не повредит :lol:
а кстати, как Вы видите решение данной проблемы? я не работник ТЭ, но просто интересно услышать интересную идею, да и думаю ТЭ тоже это не безинтересно будет, может общими усилиями и решится эта прроблема.
Чего на том терминале лампочки делают - мне вообще не понятно. Наверное, просто показывают что терминал включён. :angry:
А как решить данную проблему - только дай волю фантазии. Сотню способов предложить можно.
Например, когда денег на счету остаётся на две (одну) поездки, терминал пикает не двумя короткими сигналами, а двумя короткими и через паузу ещё тремя короткими. Ну и лампочкой можно параллельно три раза "моргнуть" А когда денег на карточке нет - одним длинным.

Эlton

I'll be back
Да, но документом подтверждающим проезд она, конечно, не является.
Я карточку поднёс, терминал пропикал, бумажку мне выдал. Дак в чём моя вина? В том что я не рассчитал в уме остаток от трёхсот рублей? Притом, что в половине поездок терминалы либо совсем не работают, либо не выдают билеты. Или моя вина в том, что у меня зрение +2? :rolleyes:
Ну знаете! (как говорил лейтенант Чимбель) Я не знаю! :)

Ookami

имеет
Заблокирован
интересно стало - по территории площадки за проезд до здания работы, как оказалось, тоже изволь заплатить, коли билета нету, сохраненного с поездки до КПП. это уже не смешно, если честно. давайте еще на обед и с обеда за бабки возите. чем не бизнес?

Misv

Местный
интересно стало - по территории площадки за проезд до здания работы, как оказалось, тоже изволь заплатить, коли билета нету, сохраненного с поездки до КПП. это уже не смешно, если честно. давайте еще на обед и с обеда за бабки возите. чем не бизнес?
это где такое?

Salo

Статист I степени
хы... на стикерсе по разъяснению пользования терминалом, этакая цветная табличка, где по кругу написано "акционерное общество", внизу читается "черное общество" B) знак свыше...? ;)

Хельга

Уже освоился
если ты вошел в автобус, водителю все равно, одну ты проехал остановку или две, почему-то в городских маршрутах никто не возмущается.

Ookami

имеет
Заблокирован
если ты вошел в автобус, водителю все равно, одну ты проехал остановку или две, почему-то в городских маршрутах никто не возмущается.
ты какбэ связи не улавливаешь между поездкой по городу и по площадке...) вот доехал автомобилист на своей тачке до проходной, сунулся в автобус, а всё-равно платить надо, как-будто не жег свой бензин) и получается, что на своём транспорте невыгодно ездить, хитрое трансэнерго вынуждает раскошеливаться, раз уж ты попал на площадку, но до рабочего места еще огого сколько топать, а уже пожилой и ножки плохо ходять или уже время поджимает - или плати монету, или шкандыбай на своих двоих, или меняй место работы фактически) наверное, потому люди и возмущаются, а?)

Misv

Местный
2 ТЭ: не подскажите, лимит на карточке изменился или остался на уровне 500 рэ?

Хельга

Уже освоился
ты какбэ связи не улавливаешь между поездкой по городу и по площадке...) вот доехал автомобилист на своей тачке до проходной, сунулся в автобус, а всё-равно платить надо, как-будто не жег свой бензин) и получается, что на своём транспорте невыгодно ездить, хитрое трансэнерго вынуждает раскошеливаться, раз уж ты попал на площадку, но до рабочего места еще огого сколько топать, а уже пожилой и ножки плохо ходять или уже время поджимает - или плати монету, или шкандыбай на своих двоих, или меняй место работы фактически) наверное, потому люди и возмущаются, а?)
не нравится жечь бензин- езди на автобусе, а водитель не виноват и его не должно волновать, что ты сначала захотел проехать в комфорте, а потом в автобусе- может вы еще с начальства попросите доплату за бензин, каждый сам выбирает, как ездить, если ты поставил машину в гараж, а затем решил проехать одну остановку,ты же платишь

Misv

Местный
Какой такой лимит? Сколько хошь - столько и положишь. Хоть три рубля. :rolleyes: Если тётенька в киоске примет.
максимально возможный. столько, сколько может находиться на карточке максимум.
я вот хочу 800 руб положить, а не берут почему то)))

Эlton

I'll be back
максимально возможный. столько, сколько может находиться на карточке максимум.
я вот хочу 800 руб положить, а не берут почему то)))
Неосмотрительно это. Может с Нового года проезд опять бесплатным сделают? :rolleyes:

Трансэнерго

ОАО Трансэнерго
Модератор
2 ТЭ: не подскажите, лимит на карточке изменился или остался на уровне 500 рэ?

Уважаемый Misv, лимит - максимальная сумма, которая может быть зачислена на ТК, составляет 500 рублей. Может быть, кроме прямых опросов пользователей, которые мы ведем, провести голосование на форуме? Предлагаем, например, такие варианты: 500, 800, 1000, больше 1000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху