я б предложил остановку по требованию у горбольницы маршрута 9а или 9к... но думаю это вопрос не к ТЭ. а к директору институтастолкнулся с одной проблемой.
автобусы 9к стали в дневное время ходить по ул. Дзерж., 4к по Феоктистова. из за этого остановка у нового роддома выпала из списка совсем. а иногда необходимо попасть именно туда. неужели невозможно сделать для 4к там остановку по требованию? шофёр отказывается останавливаться категорически, мои сотрудники не раз его упрашивали...
2ТЭ: а можно спросить про адекватное расписание маршрутов на остановках? может знаете в каком состоянии счас там дела? помнится был когда то такой вопрос...
PS: я не говорю, что этим занимается ТЭ, просто мож знаете...
я б предложил остановку по требованию у горбольницы маршрута 9а или 9к... но думаю это вопрос не к ТЭ. а к директору института
столкнулся с одной проблемой.
автобусы 9к стали в дневное время ходить по ул. Дзерж., 4к по Феоктистова. из за этого остановка у нового роддома выпала из списка совсем. а иногда необходимо попасть именно туда. неужели невозможно сделать для 4к там остановку по требованию? шофёр отказывается останавливаться категорически, мои сотрудники не раз его упрашивали...
спасибо, уже обратился, пока в частном порядке, пообещали провентилировать этот вопрос.Всё верно. Остановка по требованию отсутствует в паспорте маршрута. Предложите руководителю или профорганизации Вашего структурного подразделения выйти с таким предложением к заказчику маршрута.
ну как вопрос? что слышно?спасибо, уже обратился, пока в частном порядке, пообещали провентилировать этот вопрос.
спасибо за подробный ответ в личку.
Ну не брать же второй :huh:ну как вопрос? что слышно?
2ТЭ: видел в одном из автобусов приделана к валидатору спец подставка, куда падают билеты - удобно, особенно для тех валидаторов, которые (иногда, но все же встречаются) выплевывают билет с такой скоростью, что поймать его нет никакой возможности, тем более если не ждешь этого.
да, обязан ли я за таким билетом прыгать? подбирать его с земли, а то и из грязи и с улицы?
спасибо
остановка Победа, киоск Роспечать. остановка гор.поликлинника, киоск Роспечать.Где можно пополнить транспортную карту?