А правда ли, что стоимость системы не 6 а 27 млн ?
Нет, не правда.
А правда ли, что стоимость системы не 6 а 27 млн ?
УРА! свершилось! сегодня, 22.10.09 наконец то появились таблички с номерами маршрутов в автобусах! причем не только с боку, но и сзади!хм... пропал человек из ТЭ... :-( наверно пора через депутатов поднимать вопрос о номерах маршрутов в вышестоящей организации... в прошлый раз очень быстро появились номера на гор маршрутах, мож и нынче там помогут...
УРА! свершилось! сегодня, 22.10.09 наконец то появились таблички с номерами маршрутов в автобусах! причем не только с боку, но и сзади!
2Трансэнерго: а моя угроза жалобы и быстрое появление табличек - совпадение или есть связь? )
вот бы еще все же поставить по второму валидатору в среднюю дверь "гармошек" на против уже стоящего... видел всего один или два автобуса, у которого нет второй стойки справа... было бы очень удобно, или это экономически не выгодно?
спасибо.
максимальная сумма на карточке будет увеличена?В любом случае, спасибо за Ваше участие и неравнодушие.
А какой лимит на карточке, не подскажете?максимальная сумма на карточке будет увеличена?
мне сказали в ларьке 500 рэА какой лимит на карточке, не подскажете?
видимо вопрос нерешаемый?как быть с льготниками? система льготного проезда гарантируется государством. простите, если повторился. <_<
зы: если есть полный список категорий, прошу озвучить его. и каким макаром, при принятии терминала на всех маршрутах, льготники увяжутся с с бесплатным проездом?
как быть с льготниками? система льготного проезда гарантируется государством. простите, если повторился. :lol:
2ТЭ: а можно провести воспитательную работу с водителями автобусов? пока не получились несчастные случаи со стороны пассажиров или таких водителей. факты: маршрут: 4у, борт: 119, время: 08.19 - отъезжая от остановки лом9 водитель не закрыл дверь и поехал.
спасибо
дык и так оповещает - в билете же сумма остатка написана... в чем проблема то?Вдогонку к этому вопросу: неплохо бы сделать так, чтобы терминал заранее оповещал о том, что деньги на счету заканчиваются (за одну-три поездки).
Остаток напечатан мелким шрифтом, а в автобусе бывает недостаточно светло. Не видно, в общем. Треть, если не половина пассажиров не разглядит того, что написано в билете.дык и так оповещает - в билете же сумма остатка написана... в чем проблема то?
весьма :lol: я лично не испытываю проблем с получением инфы из билета, но, думаю, доп лампочка не повредит :lol:Остаток напечатан мелким шрифтом, а в автобусе бывает недостаточно светло. Не видно, в общем. Треть, если не половина пассажиров не разглядит того, что написано в билете.
Кроме того, обработка события по прерыванию гораздо эффективнее работы по опросу. Есть такое понятие: "дружественный интерфейс". Например, в автомобилях с дружественным интерфейсом загорается красная лампочка, когда бензина остаётся чтобы доехать до ближайшей заправки. Ведь не всегда водитель может постоянно следить за стрелкой "фуел". :angry:
Я доходчиво объясняю?