А если я их в лицо не видел,а мне в почт.ящик призывы покаяться суют?Обычные сетанты. Если гнать их с первого раза в шею сами отвяжутся. Я вообще знаком с случаями, когда один из теоретиков этой самой, с позволения сказать, секты, оказался поставлен в тупик вопросом восьмилетнего мальчишки, жуткое, скажу я вам, выражение лица, не слезало с Иеговова ещё суток трое :lol: так и ходил по улицам озадаченый
Ну как!Им тока отпор дай(Сев.Ветер прав)-не полезут.Стучали в дверь, хотели поговорить =) Послала "на завтра", почему то не пришли...
А если я их в лицо не видел,а мне в почт.ящик призывы покаяться суют?
+1, смотри сюда http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...60&#entry325327про свидетелей не знаю, а вот кришнаиты весёлые. так отжигают... в 2008 как потеплеет, пойду с ними потусую...
хари кришна хари рама
А что за вопрос-то был??Обычные сетанты. Если гнать их с первого раза в шею сами отвяжутся. Я вообще знаком с случаями, когда один из теоретиков этой самой, с позволения сказать, секты, оказался поставлен в тупик вопросом восьмилетнего мальчишки, жуткое, скажу я вам, выражение лица, не слезало с Иеговова ещё суток трое так и ходил по улицам озадаченый
Прихожу как-то со службы, в дверях квартиры стоят две тетки с супругой моей трещат. Значения сильно не придал (мало -ли), тока спросил кто почем?, они грят "Мы свидетели нефиговые". Переоделся, подхожу к дверям, а жена их парит не по-детски (нашли кого разводить, она "новый завет" хоть щас по-памяти перепишет). Блин... У них глаза были как у дождевых червей во время месячных... Зря я вмешался, мог еще полчасика поржать, спросил, блин, сколько мы должны за их услуги...В треш призывы, если, конечно они вам действительно неинтересны. Я почитала как-то их листовочку (бабушке впихнули) Бред полный, как люди на это ведутся мне непонятно...
Пусть бабушка никого постороннего на порог не пускает и ничего не подписывает. Уж наверное не её духовное благополучие интересует Свидетелей.Моей бабушке надавали эти свидетели всяких брошюр.
А что за вопрос-то был??
откуда у всех столько гадости к этим людям?
А чем они хороши? Навязыванием своих взглядов на жизньи веру?откуда у всех столько гадости к этим людям?
Это что ещё за термин?? "добрая ложь"?? Из твоего лексикона, или общеупотребительное?От доброй лжи их, к этим самым людям...
тхахахах, да нет, почему, они хорошие, добрые, улыбаются.откуда у всех столько гадости к этим людям?