Но тебе ранее вопросов и побольше задавали, поэтому смахивает на отговорку...
а дальше прочитать слабо было? я ж ответила. и вообще, на мои вопросы не принято что ли отвечать? дискуссия при этом теряет всякий смысл. проще всего, когда ответить нечего, увести разговор в сторону, и начать писать про себя йогически великого и кармически ужасного. мне такие разговоры не интересны.
"учёный, который сделал открытие - прикоснулся к божественному?". естественно, прямое попадание. не зря множество ученых были монахами. откровения, озарения - это все прикосновения к божественному, если можно так сказать.
насчет единой истины.
большинство пишущих тут слабо себе представляет, что такое Бог, вера, религия, историю мировых религий и т.д. почему-то ради какого-то банального слова "взятка" мы настойчиво лезем в словарь, размещаем тут толкование и им потом обиженно тыкаем им, а тут вольница великая.
про общий уровень и книгу иова.
это стиль такой, не читать дискуссию полностью? человек сказал, что для него "библия - сборник детских сказок". книга иова - часть библии. ни хрена не детская. а значит не читал, а так, понтовался. кто кого насмешил, девочка?
для справки: "культ", "иегова", "свидетели иеговы", "сатанизм" - это 4 разных человека. как "слава кпсс". учите матчасть, как сказал бы мявка.
be-open
если мужик - бери и делай. меняй любое. не трать время на пустой базар. вот она я.
с какого перепугу христианство стало делами себе спасение зарабатывать? промах.
evil_genius
"е равно эм цэ квадрат" - разве не красиво? увидеть можешь или только верить, что это так? но это частный закон, а Бог всеобщий. потому он прекраснее и изящнее всех других. молитва=общение, а не лбом в пол "откройте!".
Kopf
я вам ответила, вы не нашли, чем возразить.
мявка вам тоже написал, вы его в игнор.
какой смысл со стеной говорить? или это так выглядит: пишем чухню, а потом смотрим как забавно людишки реагируют. увольте меня, штурманфюрер.
тем более, что вы не свои мысли излагаете, а что-то скопированное. а там ведь солянка та еще: "смешались в кучу кони, люди..." человек, написавший сие, фантазиями своими заменяет исторические факты. гипотеза? да, гипотеза. но шита нитками белыми. "волкодав" и тот исторически более точен.
Ookami
"и бесы веруют, и трепещут". звери Бога знают и все чувствуют. есть история про ослица и валаама. рассказать? зря не стал читать про веру, мальчик ты не глупый, глядишь и разговор бы вышел по существу.
нагорную проповедь вспомнить пытаешься? "ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие". я верю.
мой личный опыт - это мой личный опыт. рассказывать его тут богохульникам глумливым смысла не вижу. да и доказать... вот ты занимался сексом с женщиной? я говорю, что нет. как докажешь? факты на форум. а иначе первый на деревне дрочила.
кстати, анальная тема тебе первому в голову пришла, уж прости.