Мадам, "за сим откланиваюсь" вовсе не значит что я разучился читать, это всего-лишь знак того что я больше не собираюсь здесь отписываться. Причем по просьбе относящейся к Вам лично которая выглядела как "перестань хамить хорошему человеку". Не понял, правда, где было хамство но тем не менее, чего не сделаешь ради хорошего то человека...
Ну и если действительно нахамил походя - приношу извинения:give_rose:
Но вот эта фраза:
Всегда поразительно, когда люди рассуждают о том, о чём толком не знают. Мало того - другим очко натирают.
Когда люди рассуждают это действительно поразительно, особенно для церкви - факт
Когда рассуждают о том чего не знают - они это познают методом рассуждения - факт
Если длительное, скурпулезное, ежедневное ознакомление с "руководящими документами", смежными предприятиями и деяниями "святых" отцов, да хотя-бы за период конца 20 века, явные и очевидные параллели "таинств", ритуалов и объектов поклонения между этой организацией и древними некромантскими культами и многое, многое другое - это "толком ничего не знают", то как Вы можете давать советы, тем кто не знает о вашей организации, "генеральной линии партии" тщательно скрытой под грудой постоянно переписываемого и перетолковываемого хлама вообще НИ-ЧЕ-ГО и тянуть туда их детей?
Я не призываю прозреть ВАС, всего-лишь рекомендую людям делать шаг в христианство
осознанно или не делать вообще
И перестаньте уже дурить людей тем что православие - это христианство, и оно присуще русским людям от рождения. Стыдно врать, стыдно и некрасиво. Люди ведь на это покупаются
Ну и нахамлю напоследок:
Ежели "включить мозг" и "натереть очко" у Вас одно и то -же, пора оторваться от распятия и повторить анатомию, это-же школьный курс, право
ardon:
И сразу-же извинюсь. Извините, я большетакнебуду:give_rose:
Минус, кстати, ткнул Вам не я:nea: