ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
И если я сам ТАК не падал, представить себе чувства ребенка, т.е. сочувствовать, невозможноВы когда-нить видели ребенка, который бежа-бежал, упал, и подхватил асфальтную болезнь.
И если я сам ТАК не падал, представить себе чувства ребенка, т.е. сочувствовать, невозможноВы когда-нить видели ребенка, который бежа-бежал, упал, и подхватил асфальтную болезнь.
Видел, и не раз, работы вашего зрения, оно вас не обманывает и остро чувствует окружающий мир.Вы как всегда не вдумываетесь в смысл вопроса(или хотите его исказить). Я не спрашиваю вас о том, где вы делитесь личным опытом, Я не предлагаю вам поделиться этим опытом на форуме. Меня интересует канал общения с богом - вы слышите голоса, видите образы, или это какая то другая форма.Вот я контачу с внешним миром посредством обычных органов чувств- слуха, зрения(хотя оно у меня и плохое), осязания итп и не вижу в этом ничего такого, чего я мог бы стесняться и скрывать. Вам видимо есть чего стесняться?
Мне всегда было интересно, тонет человек, его спасает дельфин. Вот откуда дельфин знает, что человек тонет и еще через мгновение погибнет. Хотя по последним данным дельфины общаются имея 32 основных тона, с бесконечными вариациями, из них около 8000 тысяч используются постоянно + телесная мимика и набор движений, т.е. человек по сравнению с ними общаться не умеет. Неужели во время беды человек подает сигналы, которые дельфины трактуют как беда, на помощь.И если я сам ТАК не падал, представить себе чувства ребенка, т.е. сочувствовать, невозможно
Зубами морзянкой SOS отстукивает.Неужели во время беды человек подает сигналы, которые дельфины трактуют как беда, на помощь.
дельфины никого не спасают.. это одно из их рефлекторных действийМне всегда было интересно, тонет человек, его спасает дельфин. Вот откуда дельфин знает, что человек тонет и еще через мгновение погибнет. Хотя по последним данным дельфины общаются имея 32 основных тона, с бесконечными вариациями, из них около 8000 тысяч используются постоянно + телесная мимика и набор движений, т.е. человек по сравнению с ними общаться не умеет. Неужели во время беды человек подает сигналы, которые дельфины трактуют как беда, на помощь.
Почему-то рефлекторное действие не срабатывает на ныряльщиках, на играющих детишках, плавающих людях на глубине.дельфины никого не спасают.. это одно из их рефлекторных действий
скольких они вытолкали в противоположном от берега направлении - мы не узнаем
видимо так они поддерживают своих раненыхПочему-то рефлекторное действие не срабатывает на ныряльщиках, на играющих детишках, плавающих людях на глубине.
проверяли: кидали бутафорию, к ней никакого интереса; человек разыгрывал тонущего, дельфины играли. Если найду книгу скину, очень интересная, написана исследователем в послевоенные годы, когда в сша начали изучать дельфинов и как их использовать в военных целях, на изучение подтолкнул случай, когда корабль столкнувшийся с миной, потерпел крушение, дельфины спасали моряков от акул и вытаскивали их на берег, в последствии моряки рассказывали о слаженной работе дельфинов. Последнее что было автором написано, это уход из проекта, когда военные начали вешать взрывчатку.видимо так они поддерживают своих раненых
а вообще черт его знает на ком срабатывает а на ком нет
никто специально не проверял
Христианская система ценностей - как основа всесторонне здоровой жизни. Что же тут непонятного? Это разве так сложно уразуметь? Мы с вами не первый день спорим и вы до сих пор не втюхиваете?1) Вы уверены, что Ваш личный опыт (которым ведь можно делиться и без интимных подробностей) не полезен другим?
2) но Вы ведь высказываете здесь свою точку зрения? Чем Вы ее обосновываете, если не личным опытом?
И какова же эта система?Христианская система ценностей - как основа всесторонне здоровой жизни. Что же тут непонятного? Это разве так сложно уразуметь? Мы с вами не первый день спорим и вы до сих пор не втюхиваете?
Для слышавших хотя бы раз термин 'авторизованный перевод'. Евангелие - сборник притч, поучительных историй. Изложенных в терминах первых веков нашей эры, на языке, понятном современникам. Потом последовал перевод на греческий. Но, главное, человеческий быт и завязанные на него правила поведения изменились с тех пор до неузнаваемости (и не один раз!). Так что оставьте Евангелие историкам. Символ Веры - да, но для системы ценностей - маловатоДля непонимающих, дегенератов умственного труда, впервые родившихся на форуме: христианская система изложена в Евангелие.
Значит, разум. Который видит равного и считает, что человека надо спасать от акул, а акул от человека - нет. Хотя акулы - враги дельфинов, поэтому причиной может быть солидарностьпроверяли: кидали бутафорию, к ней никакого интереса; человек разыгрывал тонущего, дельфины играли...
Нет в христианстве никакой системы, поэтому и раскололисьДля непонимающих, дегенератов умственного труда, впервые родившихся на форуме: христианская система изложена в Евангелие. Умеющие читать, читайте, умеющий ещё и думать, думайте........научившиеся
Отец и Сын - Одно.только от Отца, или и от Сына тоже?
У католиков иная точка зренияОтец и Сын - Одно.
Никаких "или" быть не может!
Отнюдь.У католиков иная точка зрения
(Католический Символ веры (Кредо)Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, и в Иисуса Христа, Единого Его Сына...
1) речь вообще-то не об них, а о ДухеОтец и Сын - Одно.
Никаких "или" быть не может!
1) Все, про что вы написали - т.е.внешняя жизнь, с её ценностями, религиями, символами, языками, народами, бытом и т.п. поменялось. Сам человек не поменялся внутри. Или не согласны? Евангелие тем и ценно, что призывает прежде всего человека меняться самому, если хотите - соотвествовать Царству Небесному, которое, если не забыли внутри него (человека). Блаженны нищие духом.....это про быт? Поэтому говорить, что Евангелие не актуально..........., а что тогда актуально, психологи и психиатры?Для слышавших хотя бы раз термин 'авторизованный перевод'. Евангелие - сборник притч, поучительных историй. Изложенных в терминах первых веков нашей эры, на языке, понятном современникам. Потом последовал перевод на греческий. Но, главное, человеческий быт и завязанные на него правила поведения изменились с тех пор до неузнаваемости (и не один раз!). Так что оставьте Евангелие историкам. Символ Веры - да, но для системы ценностей - маловато