Я здоров. Первородного греха не признаю. Ад и рай - выдумки воспаленного воображения, и даже если это не так я выбираю ад, там тепло и красивые грешницы, а в раю скучно и фригидные праведницы. Бога нет. Сегодня день рождения пророка Моххамеда, с чем я его и поздравляю. Вроде все.
Какое секулярное представление об аде и рае....хехех...ад- это срадания(кстати, срасть-родственное слово), если ты когда-нибудь страдал(терял близкого человека или вроде того), то ты мог почувствовать дыхание ада, просто его отголоски...А рай....Ищите прежде всего Царствия небесного, а остальное приложится.Царствие небесное-внутрь вас есть...Речь идет о вечном блаженном состоянии души, а не о вольготности тела!Если ты здоров, то это прекрасно...а если так еще и окружащие считают, то это подтверждает твое мнение, я за тебя рад...А я не совсем здоров.Делаю добро я, и всегда задумываюсь о выгоде, просто так сделать я не могу, а если и сделаю, то сразу раздуваюсь как пузырь от самомнения...Если у меня чего-то нет, а у него есть, то я весь зеленею от зависти(заметь, это я страдаю, и никто другой.Другие, может, и не знаю, что я завидую), даже общаясь с равными мне, я всегда стараюсь выпятиться, что бы я не делал, всегдарядом идут гордость, лицемерие, лукавство и поиск наживы...Это моя болезнь, я ее никому не навязываю, просто делюсь симптомами...А Бога нет...в этом ты не прав, можно было бы подискуссировать, да, как ты правилно заметил, не охото напрягать других...
Потому что голосом удобней лапшу на уши вешать, наговорил много всякого а слово не воробей вылетело перемотку назад не включишь. А здесь да, такие темы не катят, можно и отмотать пару страниц назад ткнуть носом в недавно написанное.
Да, ты прав...Но я это считаю положительной стороной.по-моему мнению и опыту, лапшу вешают все, кроме искренно религиозных людей, которые верят просто так, а не зачем-то...
А симптомами болезни, кстати, можно назвать также следущее:все существо, по-моему, отравленно грехом. Даже самая красивая девушка, если не будет умываться и создавать видимость красоты, в конце концов станет безобразной, все на земле имеет свойство разлагаться, гнить...Смерть- противна самой жизни, но вся жизнь пропитана ей...Так и грех, противен самой природе человека, но, по-моему мнению, вся его природа в корне поражена им...
Я здоров. Первородного греха не признаю. Ад и рай - выдумки воспаленного воображения, и даже если это не так я выбираю ад, там тепло и красивые грешницы, а в раю скучно и фригидные праведницы. Бога нет. Сегодня день рождения пророка Моххамеда, с чем я его и поздравляю. Вроде все.
Кстати, в этом ты не оригинален! Когда выходишь из темного помещения на свет, то свет режет глаза и хочется вернуться обратно в темноту...так же будет и там.Никто никого не осудит, человек сам, своей жизнью определяет, где и с кем он будет, в каком состоянии будет пребывать.Врата ада, как написано в писании, будут не снаружи заперты, например, Архангелом, но изнутри, самими обитателями ада.Трудно негодяю выдержать общество праведников...А у Мухамеда день рождения был вчера...