A1e)(
шта?
богу угодно, чо...Какой-то прям диалог двух глухонемых
богу угодно, чо...Какой-то прям диалог двух глухонемых
Ах, дык это богу угодно, чтобы вы забывали собственные слова, или выражались столь туманно, что сам теряете смысл своих же слов.богу угодно, чо...
ах, да, я ж забываю, что вы у нас Толстоевский...Ах, дык это богу угодно, чтобы вы забывали собственные слова, или выражались столь туманно, что сам теряете смысл своих же слов.
Ну, и кто тут про мои инсинуации бухтит!?несмотря на все ваши обвинения в адрес человечества как несостоятельных индивидуумов, с вашей стороны.
вот було мочало,Ну, и кто тут про мои инсинуации бухтит!?
Где вы нашли "мои обвинения в адрес человечества", и "несостоятельных индивидуумов"?
Это все, что вы можете сказать про мои "обвинения в адрес человечества"?отмотайте темку назад. и не надейтесь на бога, ручками поработайте ...
... в отличии от ваших инсинуаций и ухода в сторону от предмета
А в чем по вашему Аркад проявил нелюбовь тут? И в чем тогда уж эта ваша любовь к человеку проявляться должна?....и это говори человек живущий с богом в душе....а как же заповедь о любви.....
Внесу ясность:А в чем по вашему Аркад проявил нелюбовь тут? И в чем тогда уж эта ваша любовь к человеку проявляться должна?
Интересно, а Господь называя фарисеев лицемерами и т.п. змеенышами тоже проявил не любовь к своим творениям? Или ему надо было смириться со всем ихим гамном? (вопросы собственно ко всем в теме)Внесу ясность:
Все началось с гипотетического возраста человека (в непомерные тысячи лет). Я усомнился - тем самым "опустил" человечество до неразумной безпомощной малолетки, что и рассматривается как проявление нелюбви.
Мораль: хочешь проявить любовь - прикрути пару ноликов к возрасту объекта - и будет тебе счастье!
"Дорогая, ты выглядишь на все свои 180!" - вот так надо проявлять любовь по версии Алекса.
Ну, что за бред - какая может быть любовь/нелюбовь к своим творениям!? Создал - и хватит с них. Больше Создатель им ничего не должен.Интересно, а Господь называя фарисеев лицемерами и т.п. змеенышами тоже проявил не любовь к своим творениям? Или ему надо было смириться со всем ихим гамном? (вопросы собственно ко всем в теме)
Смирение твари с Творцом наверное, т.е. придти к миру с Творцом (смирение).Ну, ято за бред - какая может быть любовь/нелюбовь к своим творениям!? Создал - и хватит с них. Больше Создатель им ничего не должен.
"смириться со всем ..." - о каком смирении речь, перед кем?
Смирение (в библейском смысле) - смрение твари перед Творцом! А вы о каком-то смирении Творца с...!
Смирение - не "с", а перед.Смирение твари с Творцом наверное, т.е. придти к миру с Творцом (смирение).
Ответ 'чем я тебя породил, тем и убью' был дан уже давным-давноИнтересно, а Господь называя фарисеев лицемерами и т.п. змеенышами тоже проявил не любовь к своим творениям? Или ему надо было смириться со всем ихим гамном? (вопросы собственно ко всем в теме)
Вопросы собственно были адресованы и не Христу..)))А это о Боге, добре, зле и......физике....)))Ответ 'чем я тебя породил, тем и убью' был дан уже давным-давно
Между прочим, Содом и Гоморра случились еще до фарисеев. То есть вопрос (о любви) разумнее адресовать не Христу, а Иегове
был адресован не Христу - тогда кому? Вы ведь обратились 'ко всем в теме'? Вот и получите развернутый ответ:Интересно, а Господь называя фарисеев лицемерами и т.п. змеенышами тоже проявил не любовь к своим творениям?
Как может Бог-Любовь кого-то не любить? Тем более творение (человек сотворен), в которое вложен свой же образ (Божий)? Тогда может прав Эйнштейн, говоря, что не Бог отвернулся от человека (страны, народа), а человек (страна, народ, общество) не хочет Его видеть...? За это кстати и попускается Богом огонь с небес, потоп и т.д.Если вопрос о нелюбви к змеенышам
был адресован не Христу - тогда кому? Вы ведь обратились 'ко всем в теме'? Вот и получите развернутый ответ:
1. Бог-Сын не является творцом фарисеев (и людей вообще). Следовательно, не обязан стыдиться НЕлюбви к НЕ своим творениям
2. Не с Нового Завета началось суровое (вплоть до геноцида) отношение Творца к своим творениям
Вы уж это... выберите либо трусы, либо крестик. Либо Бог - Любовь, да еще и Творец. Либо - 'избушка, избушка, повернись ко мне передом'... а не то огонь с небес попущу и сожгу тебя, дуру деревяннуюКак может Бог-Любовь кого-то не любить...? За это кстати и попускается Богом огонь с небес, потоп и т.д.
Да, очень просто!Как может Бог-Любовь кого-то не любить? Тем более творение (человек сотворен)
Цитируйте уж полностью мой пост,..... может тогда поймете где у вас трусы спереди и какого цвета сзади.....если уж и тогда не поймете: по запаху батенька..сВы уж это... выберите либо трусы, либо крестик. Либо Бог - Любовь, да еще и Творец. Либо - 'избушка, избушка, повернись ко мне передом'... а не то огонь с небес попущу и сожгу тебя, дуру деревянную