Monah
ХВ
Ну какой же он мой? Макарий Великий достояние всей Христианской Церкви.Его знают, почитают, его молитвами не по разу в день молятся миллионы людей христианского мира. Какие ещё у вас проблемы?А Ваш Макарий и его пациенты?
Ну какой же он мой? Макарий Великий достояние всей Христианской Церкви.Его знают, почитают, его молитвами не по разу в день молятся миллионы людей христианского мира. Какие ещё у вас проблемы?А Ваш Макарий и его пациенты?
Попробуйте не есть и не спать недельку - проклянете все. даже бога.Любимая отмазка атеистов всех мастей вплоть до сатанистов.
Байка о неизбежности еды, сна, и т.д. - Бред.
У меня - никаких. А вот у Вас, похоже, с описанием подвигов Макария проблемы. Одни общие слова, ни имен, ни явокНу какой же он мой? Макарий Великий достояние всей Христианской Церкви.Его знают, почитают, его молитвами не по разу в день молятся миллионы людей христианского мира. Какие ещё у вас проблемы?
Я что, Нарцисс, что ли?Но раз уж вокруг вас такой зоопарк скотов и т.п.....может пора переключиться на себя... и задать себе прямой вопрос - а я не такой(ая) ли?
Задаю, постоянно. И постоянно работаю над собой. Потому что тупо каяться смысла нет.Наверное правильно (Един Свят...), вопрос лишь в степени очищения того или иного человека. Но раз уж вокруг вас такой зоопарк скотов и т.п.....может пора переключиться на себя... и задать себе прямой вопрос - а я не такой(ая) ли?
(Здесь, на форуме ) знаю один пример, когда:...оскотинились раз и насегда и сидят себе довольные, и ни вперед ни назад.
Вообще-то покаяние - это изменение образа мыслей, если что..))) Почему считаете, что такое изменение (внутреннее в первую очередь конечно) тупо и бессмысленно? А как же Господне: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!" Пусть скоты себе срутся сколь угодно, вашему покаянию что до того?Задаю, постоянно. И постоянно работаю над собой. Потому что тупо каяться смысла нет.
А эти скоты оскотинились раз и насегда и сидят себе довольные, и ни вперед ни назад.
Тупо каяться - это говорить "я м..." и ничего не делать с этим.Вообще-то покаяние - это изменение образа мыслей, если что..))) Почему считаете, что такое изменение (внутреннее в первую очередь конечно) тупо и бессмысленно? А как же Господне: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!" Пусть скоты себе срутся сколь угодно, вашему покаянию что до того?
А Вам не приходит в голову, что какой мерой других меряете, той же мерой и Вам воздастся?... Пусть скоты себе срутся сколь угодно, вашему покаянию что до того?
Что я меряю и что мне воздастся за то?А Вам не приходит в голову, что какой мерой других меряете, той же мерой и Вам воздастся?
К ближнему приМЕРЯЕТЕ ярлык 'скот'. А воздастся (не мной это было сказано) той же меройЧто я меряю и что мне воздастся за то?
А чего его примерять? На нем тавро полуметровое порой.К ближнему приМЕРЯЕТЕ ярлык 'скот'. А воздастся (не мной это было сказано) той же мерой
просто констатирует факт. Она не несет в себе такого явного осуждения и запаха помойки, как 'скоты срутся'А эти скоты оскотинились раз и насегда и сидят себе довольные, и ни вперед ни назад.
К какому такому ближнему конкретно, яснее выражайтесь плиз.К ближнему приМЕРЯЕТЕ ярлык 'скот'. А воздастся (не мной это было сказано) той же мерой
Вы каких скотов имели в виду? Неужели дальних (обитающих на Европе - спутнике Юпитера) ?Пусть скоты себе срутся сколь угодно, вашему покаянию что до того?
Не, наверное, обитающих на Веге (не той, что в Лире).Да пожалуйста. Вот здесь
Вы каких скотов имели в виду? Неужели дальних (обитающих на Европе - спутнике Юпитера) ?
Я не называл скотов своими ближними, вы опять имхой балуетеДа пожалуйста. Вот здесь
Вы каких скотов имели в виду? Неужели дальних (обитающих на Европе - спутнике Юпитера) ?
Т.е. не все горожане для Вас - ближние (в христианском смысле этого слова)? Или Вы используете это слово в другом смысле? Типа: если чел живет в соседнем доме, то какой он мне ближний...Я не называл скотов своими ближними
Смешно. И грустно: Аркад, зачем Вы делаете такой вывод только на основании одной фразы? Я вот (пока еще) сомневаюсьНе, наверное, обитающих на Веге (не той, что в Лире).