AlexXx
Местный
культ смерти: готовится всю жизнь к смерти, умереть и воскреснуть.Телу по их догмату полагается воскреснуть после божьего суда. Не плюй в колодец, как говорится.
Хоть один факт с доказательствами воскрешения есть?
культ смерти: готовится всю жизнь к смерти, умереть и воскреснуть.Телу по их догмату полагается воскреснуть после божьего суда. Не плюй в колодец, как говорится.
Вот, вот оно.Где вы нашли отвращение к творению?
Плоть тленна, и умирает с самого момента рождения. Это факт. И ни куда от него не денешься.
Вы агитируете наслаждаться тленом!?
А жить уже сейчас набело, как будто ты бессмертен - им впадлу что ли?культ смерти: готовится всю жизнь к смерти, умереть и воскреснуть.
С ваших же слов - религиозные бредни тех же древних иудеев, озабоченных...Далее: явив иудеям чудо, Иисус отнюдь не баснями их накормил. )
Вы из инквизиторов или еретиков ?...О как! Писание стало общественным предрассудком!
Святые отцы - общество с мусором прерассудков!
Не знаю как ваши, а мои предки за эти предрассудки в бой на смерть шли.
А, ваши, наверное, тем временем в кустах безценное тело берегли и лелеяли. Лелейкой наслаждались.
И в то же время - неплохой, интересный эпос. Если не читать его как божье откровение, а принять как представление о боге тех людей и\ тех времен.С ваших же слов - религиозные бредни тех же древних иудеев, озабоченных...
И все это вы предлагаете за просто наслаждения своим телом здесь в земной жизни?возможность спокойно трудиться, есть, пить, валяться на травке, пасти овец и т.д. - была в сознании людей раем, где не нападут злые варвары, не убьют, не отнимут, не придет узурпатор, не угонит в рабство.
Страдай здесь и наслаждайся там, но тоже телесно, точно так же?И все это вы предлагаете за просто наслаждения своим телом здесь в земной жизни?
Не много ли наслаждений!?
Наслаждайся вволю здесь, и будет тебе вечное наслаждение там. Кто же в это поверит!?
Йегове ?...Где вы нашли отвращение к творению?
Плоть тленна, и умирает с самого момента рождения. Это факт. И ни куда от него не денешься.
Вы агитируете наслаждаться тленом!?
Алекс все порывался откопать некрофилию в христианстве.
Ничего искать не надо - некрофилы среди нас! Причем - убежденные, и с божественным обоснованием!
Бог - этакий небесный папа-карло, строгающий нам игрушки-тела.
Весь мир - скопище буратин наслаждающихся своим телом. Мир геймеров, ни добра, ни зла. Мир кукол.
Но вот вопрос: Зачем это все Ему!?
Был один случай на Ближнем востоке....культ смерти: готовится всю жизнь к смерти, умереть и воскреснуть.
Какая молитва! Вы о чем!? А где холка и лелейка, которые надо холить и лелеять?Перефразируя известный мем...
М..дак молится: "боже, прости меня грешного раба твоего, воздай тому и тому, вразуми неверных, дай мне то и это, возьми в жизнь вечную, помоги узреть истину, дай силы терпеть страдание земное, аминь".
Божий человек молится: "привет, бог, извини, что долго не выходил на связь, дел невпроворот, и одно интереснее другого, не оторваться, спасибо, что создал этот мир, сколько смотрю - не устаю удивляться каждой травинке, а у тебя там как дела?".
Монах: "я перенес женщину и оставил ее у ручья, а ты все еще несешь ее."Какая молитва! Вы о чем!? А где холка и лелейка, которые надо холить и лелеять?
Как! Свое безценное тело свое - "раба твоего"!
"помоги узреть истину" - нельзя же ничего искать, никакую истину. Сиди - наслаждайся!
А вы себя к чему готовите?дак ведь, христианство это культ смерти, для них тело ничтожно, они к смерти себя готовят в церквях.
По чьему - "по их"? - по догмату реаниматологов?Телу по их догмату полагается воскреснуть после божьего суда. Не плюй в колодец, как говорится.
Христианскому. Который вы сами, помнится, цитировали.По чьему - "по их"? - по догмату реаниматологов?