Плохо знаете историю церкви.
О каннибальстве на Руси я и не говорил...))
Мой совет: изучайте мир не по Кингу и не по википедии, и когда-нибудь (если Бог даст) добьетесь определенных успехов
Историю знаю достаточно хорошо, в отличии от Вас
О каннибальстве на Руси я и не говорил...))
"Каким местом вы умудрились сподобить старообрядческую ересь с каннибальским язычеством?"
Факты в студию о каннибальском язычестве на руси, у меня вот воз целый фактов о христианских расправах над населением, разграблении, сжигании поселений, предательстве русского народа
Для особо "одаренных" повторяю - в православии экзорцизм не приветствуется.
Ой да ладно, есть и еще как приветствуется, а так же отпевание трупов якобы одержимых при жизни, прощение ведьм, список обширен. Происходит это следующим образом глава церкви выбирает семерых священиков и по приводу в церковь одержимого (происходит только в церквях), закрываются все двери, таинство происходит без свидетелей - объясняют все возможностью переселения демона в смотрящего на действо человека. Почему именно семь священников, церковь считает, что семерых то демон не соблазнит на грех и не одержит победу, слабоваты православнутые, католики по два ходят. кароче ничего не изменилось за 500 лет, темные средние века.
Гоголь красиво описал отпевание, стоит прочитать.
Мой совет: изучайте мир не по Кингу и не по википедии, и когда-нибудь (если Бог даст) добьетесь определенных успехов
Вы под дурачка косите? выше написано к чему я упомянул худ.произведение Кинга, повторять не буду, дурак и со второго раза не поймет и причем тут википедия, брякнул бред, хоть бы фактами подкрепил. Поведение истинного христанутого, только я не понимаю зачем?