Опять промах, ученые не уверенны в результате чего погибли подростки, это лишь одно из предположений. Зданович писал об этом.
уж лучше скушать сердце врага убитого в честном бою, чем уничтожать беззащитных крестьян целыми деревнями, а да, я же забыл доблесть и честь это далеко от христианства. Ложь предательство и трусость, вот Ваш удел.
Вам бы историю поучить, а особенно древней руси до крещения, много нового для себя откроете и письменность и культуру древнего быта и многое другое что вырезало христианство. Только вот что искоренить не получилось, то христиане приписали себе, скоро ваш праздник пасха, только помните это праздник исключительно еврейский и именуется - песах, в этот день принесли в жертву иисуса богу яхве, а вот вы знаете как день воскрешения иисуса, только это ложь навязанная вам, никто не воскресал, обычный обряд евреев ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ ЛЮДЕЙ "и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне"
Красить яйца - это чисто языческий обряд - символ красивого солнца, приход весны, плодородия - Ярило.
Да, и про ваше спасение, которое вы в каждом сообщении пропагандируете - "Я пришел ТОЛЬКО К погибшим ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА", то есть спасать он пришел исключительно евреев, а дальше лучше - несите весть о приходе спасителя, но не забудьте сказать, что пришел я к евреям. Также изучите что такое ТАЛАНТ и за сколько талантов иуда продал иисуса, а еще можете найти в интернете интересные сайты по расчету солнечных затмений по дате и координатам, на деле получится что и место и время указанные в библии никак не могут быть правдой, везде ложь от начала истории и до конца. Выше я не зря указывал как нужно читать библию, прочтите, интересное художественное произведение.
И не собирался подгонять еврейские сказки и тем более под себя, факты есть факты, а вот ваши факты построенные на предположениях и догадках историков совершенно неуместны, потому-что и фактами являться не могут, в силу своей недоказанности.
Интересно и какое это заблуждение привело Европу к Гейропе?
И опять промах, я промолчу про христианскую любовь с педофилией, и это не европа, а Россия.
Советую прочитать книгу и посмотреть фильм, там хорошо показано поведение христанутых
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E3%EB%E0_(%F4%E8%EB%FC%EC)
Предсказывать благополучие - бессмысленно и малоинтересно. Только предсказывая тотально-ужасное, автор может рассчитывать на привлекательный статус пророка. (А.Сосланд)