</p>
Я тебе тыщу раз уже сказал,я патриот,и все что угрожает моей стране меня касается и меня волнует,если ты не можешь усвоить эту информацию-твои проблемы.</p>
И что ж такое угрожает "твоей стране" со стороны христианства? - Жажда денег и власти!? - Это я уже усвоил, что ты не намерен терпеть конкурентов в вопросе о деньгах и власти в "твоей стране".
Но ты же так и не смог объяснить что за страну ты защищаешь? - Какова ее история, культура? - Или по учебникам Луначарского в истории "твоей страны" не было св. Александра Невского,Дмитрия Донского, св.Серафима Саровского? Как в истории "твоей страны объясняется кто такие Пересвет и Осляба, и как они очутились на Куликовом поле? Или по примеру тех же наркомовских учебников в истории "твоей страны не было и Романовых? - или "Был такой враг народа - Николай Романов - расстрелян без суда вместе с детьми"?
А! - Во! - начинаю понимать, складывать кусочки - Ты представитель вездесущего "малого народа", захватившего обманом, предательством, и кровью власть в России, и теперь, по праву сильного, захватчика - победителя считаешь "эту" страну - своей?
Ведь без православия ты не сможешь ничего написать в свои учебники истории "своей страны" что за герб такой странный!? - Почему у орла две головы?
В культуре "твоей страны", видимо нет и не было Кремля, и всего, что в нем, Нет и не было Москвы Золотоглавой!?
В обчем-то малому народу всегда не было дела до истории и культуры порабощенных народов ("А на Россию - мне плевать" - ВИ Ленин.). - "Мы наш, мы новый мир построим..." - вот его ты и защищаешь.
Вот и защищай свои фантазии "нового мира" - какое тебе дело до христианства здесь и сейчас? - Не ты его строил, не тебе и камни в него кидать.
Если защитник, то сиди на своей территории, в своем периметре, и не суй нос на чужую. Или там сфера твоих интересов - вожделенные деньги и власть!?