Vitaminka
Активный пользователь
вчера только можно было зарегить..а у меня не активируется симка, набираю 610 и нифига...встирает что то типа :"проверьте настройки сети"...ну что-то типа того-)
вчера только можно было зарегить..а у меня не активируется симка, набираю 610 и нифига...встирает что то типа :"проверьте настройки сети"...ну что-то типа того-)
с чего бы вдруг?вчера только можно было зарегить..
вчера только можно было зарегить..
ну дак только вчера или как???с чего бы вдруг?
да нее, незнаю в чём проблема, но симки бесплатно будут раздовать ещё до нового года, вроде, такшто они должны активироваться...ну дак только вчера или как???
Мне кажется где-то было сказано, что эти симки(которые вчера выдавали) можно только вчера активировать)с чего бы вдруг?
не знаю, не слышал...Мне кажется где-то было сказано, что эти симки(которые вчера выдавали) можно только вчера активировать)
Хм...интерсно как вас всех обманут..Что-то тут очень странное твориться :huh: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
ты уверен, что EDGE у нас в городе нету? я с Мегафона сидел в нете довольно долго через EDGE. Только он тогда был в тестовом режиме (так везде писалось), а сейчас хз.
По поводу симок ТЕЛЕ2. Он проверенный оператор у нас в городе? Вот когда стопудово станет проверенным - вот тогда и будем переходить...
Я с тобой согласен но ты уверен что они ровно с тебя снимать будут 80коп., они будут снимать гораздо больше чем 80...Ты только одно не забывай, что тот 100р что на считу его надо потратить до 12 января, иначе он тупо сгорит.
Ктому же ни где не сказано что в их понимание "активное" общение, за которое будет начисялться эти 30 руб в месяц.
Будет рассуждать логично и матиматикой
100р. / 0,8коп = 125 раз позвонить.
125 / 5 (5 звонков в день) = 25 дней.
Я очень сильно сомниваюсь что активное общение это 5 звонков в день.
По их мнению это минимум 15 звонков в день, а значит 125/15 = 8 дней.
Т.е через 8 дней деньги на счету кончаться, но месяц еще не прошел. А значит вам нужно оставшиеся 22 дня звонить по 15 звонков в день за СВОЙ СЧЕТ.
А это 22*15*0,8 = 264 рубля.
И того, вы должно потратить примерно 250 рублей в месяц из своих собственых денег, чтобы компания вам как "Активному аботнету" зачислела "халявные" 30 рублей.
Ну и как, дешевая связь? Халява внутри города ?
Где сыр, там ловушка...
В этой акции просто граматный маркетинг, акция для лохов.
Когда народ залезит в минус, то сограстно закону РФ, компании в праве потребовать через суд уплату долгов по считам.
Прикидываете навар компании будет какой?
Прициденты были. Так что не первые будем.
я их сегодня регестрирую, и всё нормвчера только можно было зарегить..
Ну хорошо, хорошо..просто выдвинула предположение..где-то я прочитала, что вчера их активировать надо было)я их сегодня регестрирую, и всё норм
Мне кажется где-то было сказано, что эти симки(которые вчера выдавали) можно только вчера активировать)
в любых салонах.я их сегодня регестрирую, и всё норм
ЛЮДИ прочитайте мои посты верхниии! я повторяю 100000раз, всё проверено! и где симки выдаются?????
Симки до 31 декабря раздают в любом салоне связи.P.S. Халявные симки раздают до сих пор? А если нет то сколько он стоят, хочу посмотреть что и как.
Заметь, что только пару челов говорят положительно о ТЕЛЕ2, и один из них ТЫ.я их сегодня регестрирую, и всё норм
ЛЮДИ прочитайте мои посты верхниии! я повторяю 100000раз, всё проверено!
теле2 достаточна старая фирма и всем кто бывал в питере она знакома, знакомые и друзья пользуются этой сетью достаточно давно и не слышал от них плохих отзывов. лично я надеюсь на нормальный гпрс интернет, потому что билайн на него не способен. а да, 0 коп за минуту = 6р в день абонентка, если не ошибаюсь. и вообще, если подключение халявное, то в чем проблема сходить подрубиться и сделать выводы, а не строить догадки?Заметь, что только пару челов говорят положительно о ТЕЛЕ2, и один из них ТЫ.
Складываеться впечатление, что ты сотрудник этой фирмы, и тупо заманиваешь потенциальных лохов.
...
Это не менталитет, а ИМХО.Ёлки зелёные! Как раздражает этот менталитет маленького города... у нас три категории людей: тупые, совсем тупые и реально соображающие... Что за бред? У нас пришел оператор у которого, кстати, охват многним больше чем у МГФ, МТС и иже с ними! И все думают, что это обязательно развод... вы, что больные все? Стипли угомонись уже нести ЧУШЬ! Раз ты не имел дело с этим операторм то и МОЛЧИ! TELE2 надёжный и проверенный оператор который обслуживает миллионы абонентов во всём мире и "обманывать", как вы выражаетесь маленький Снежинск это по меньшей мере смешно... ДУМАТЬ НАДО, а не нести всякий БРЕД умники вы наши!!!