masana
Пользователь
Официально пришла 13 числа эта связь к нам, а неофициально около года назад. Была симка теле2. в старом городе ловила, в новом не всегдаесли это фирма такая хорошая то почему она только вчера пришла к нам в город?
Официально пришла 13 числа эта связь к нам, а неофициально около года назад. Была симка теле2. в старом городе ловила, в новом не всегдаесли это фирма такая хорошая то почему она только вчера пришла к нам в город?
Как раз имел с ним дело.Раз ты не имел дело с этим операторм то и МОЛЧИ!
Ёлки зелёные! Как раздражает этот менталитет маленького города... у нас три категории людей: тупые, совсем тупые и реально соображающие... Что за бред? У нас пришел оператор у которого, кстати, охват многним больше чем у МГФ, МТС и иже с ними! И все думают, что это обязательно развод... вы, что больные все? Стипли угомонись уже нести ЧУШЬ! Раз ты не имел дело с этим операторм то и МОЛЧИ! TELE2 надёжный и проверенный оператор который обслуживает миллионы абонентов во всём мире и "обманывать", как вы выражаетесь маленький Снежинск это по меньшей мере смешно... ДУМАТЬ НАДО, а не нести всякий БРЕД умники вы наши!!!
работает только в челяб. обл.,в ёбурге уже роуминг и цена входящих звонков 11р.
Вы уж определись с тарифами. Надоели догадки. Офицалки ни где нет.Два месяца разговаривать друг с другом по всему городу будет бесплатно.... но за соединение мы будем платить 80коп
А через два месяца, если не перейдете(бесплатно) на другой тариф, будете платить50 коп за первую минуту и потом с 61 секунды будет посекундная тарификация...
В мире не миллион людей. По твоим словам, он обслуживает Россию и Швейцарию. Не так уж и много...TELE2 надёжный и проверенный оператор который обслуживает миллионы абонентов во всём мире
То 6, то 8, то 9р.0 коп за минуту = 6р в день абонентка, если не ошибаюсь.
Вы уж определись с тарифами. Надоели догадки. Офицалки ни где нет.
В мире не миллион людей. По твоим словам, он обслуживает Россию и Швейцарию. Не так уж и много...
Да и больно много судебных разбирательств с ним было, для уж очень надежного оператора.
То 6, то 8, то 9р.
Так сколько же?
Почему ни где не сказано что это безлимитка, а просто написано что такой тариф прекрасный и все бесплатно и деньги на счету целы.
Для абонентов TELE2 в городах Снежинска, Сима, Усть-Катава, Катав-Ивановска, Юрюзани, Трехгорного и Вишневогорска:
Тарификация посекундно с 61-й сек. Нетарифицируемый интервал 3 сек. Абонентская плата в месяц 0 Все входящие вызовы и SMS 0 Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Челябинской области* при нахождении на территории городов Снежинск, Сим, Усть-Катав, Катав-Ивановск, Юрюзань, Вишневогорск, Трехгорный 0 Исходящие вызовы на другие мобильные телефоны Челябинской области / мин.* 0,50 Исходящие местные вызовы в зоне действия сети TELE2 / мин.* Исходящие SMS Исходящие МMS Просмотр WAP-страниц (за 15 Кб) Доступ в Интернет (за 100 Кб) Исходящие SMS по направлению «Ближнее и дальнее зарубежье» 3,40
Предложение действует с 8 декабря 2008 года по 28 февраля 2009 года.
*В тарифном плане «Нокаут» при всех местных исходящих вызовах длительностью от 3 сек. стоимость первой минуты увеличивается на 0,8 руб.
Все цены указаны в руб., с НДС.
Цены могут быть изменены.
Вы уж определись с тарифами. Надоели догадки. Офицалки ни где нет.
А ты хочешь сказать что ты был на такой акции и тебе лично выдавали симку Megafon или MTS?Не неси чушь, тебя на свете не было, когда появился мегафон и мтс... так что не знаешь - не пиши.
Да я тоже за мегафон, но никак за TELE2.ну хз...всё= для меня мегафон лучше....
Так а зачем тогда выдают всё еще симки в солонах сотовой связи если симку можно было зарегить в тот день когда акция была ?вчера только можно было зарегить..
Полностью с тобой согласен.То 6, то 8, то 9р.
Так сколько же?
Почему ни где не сказано что это безлимитка, а просто написано что такой тариф прекрасный и все бесплатно и деньги на счету целы.
Знакомые могут наврать. Факты давай.Это официальная информация, мои знакомые ходили узнавали.
Вот правельное утверждение. Так что я так же думаю пока что не стоит переходить на теле2.Почему нету споров по поводу билайна, мегамона и мтс? Потому что они проверенные. Пройдет время такими же станет и теле2, а пока не парьтесь.
Так почему не стоит? Из слов Тралла, следует что потом Теле2 возможно станет таким же оператором сотовой связи что и Мегафон или Билайн. Так значит можно сейчас подключиться к Теле2 и потом все будет норм.Вот правельное утверждение. Так что я так же думаю пока что не стоит переходить на теле2.
А ты подумай во сколько суд им обойдётся?Когда народ залезит в минус, то сограстно закону РФ, компании в праве потребовать через суд уплату долгов по считам.
Прикидываете навар компании будет какой?
Прициденты были. Так что не первые будем.
Я такого же мнения. Акция сделана правильно.Это пробный шар компании. А дальше выбор каждого-оставаться на ТЕЛЕ2 или пользоваться услугами другого оператора связи.Главная задача данной акции подсадить людей на теле2 а не срубить с них бобло.
Я с тобой согласен но ты уверен что они ровно с тебя снимать будут 80коп., они будут снимать гораздо больше чем 80...
P.S. Халявные симки раздают до сих пор? А если нет то сколько он стоят, хочу посмотреть что и как.
Да кстати где симки бесплатно раздают, хочу взять, посмотреть что и как.Была сегодня почти во всем городе и лыковке сказали, что бесплатные симки будут раздавать до нового года, на данный момент бесплатных симок нигде нет. Подключиться на теле2 стоит 99 руб. на счету будет 100 руб. (1 рубль в подарок)
Cкорей всего в салонах сотовой связи типо Евросети.Да кстати где симки бесплатно раздают, хочу взять, посмотреть что и как.
Надо подождать месяцок или больше, когда утвердиться теле2, может быть я тогда и переду на него.( буду держать 2 симки: мегафона и теле2)Так почему не стоит? Из слов Тралла, следует что потом Теле2 возможно станет таким же оператором сотовой связи что и Мегафон или Билайн. Так значит можно сейчас подключиться к Теле2 и потом все будет норм.
Надо будет посмотреть.Cкорей всего в салонах сотовой связи типо Евросети.
Ну тоже правильно)Надо подождать месяцок или больше, когда утвердиться теле2, может быть я тогда и переду на него.( буду держать 2 симки: мегафона и теле2)