Tele2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Народ в субботу был тупой развод. Просто операторы TELE2 хотят чтоб на их тарив переходило больше людей.
lol :lol: все операторы хотят, чтоб пользовались именно их связью.. лишние деньги ещё ни кому не мешали ;) кстати связь у Теле2 довольно приличная, и не сказать, что дорогая. сам юзаю месяца два примерно. жаль только, что edg'а в Снежинске ещё нет. поэтому интернет довольно медленный. что впрочем не мешает влёгкую сидеть с сотового в icq :D

~zews~

Новичок
lol :lol: все операторы хотят, чтоб пользовались именно их связью.. лишние деньги ещё ни кому не мешали ;) кстати связь у Теле2 довольно приличная, и не сказать, что дорогая. сам юзаю месяца два примерно. жаль только, что edg'а в Снежинске ещё нет. поэтому интернет довольно медленный. что впрочем не мешает влёгкую сидеть с сотового в icq :D
Но в отличии от TELE2 связи как Megafon, MTS не раздовали наобум симки как у нас в городе.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ты уверен, что EDGE у нас в городе нету? я с Мегафона сидел в нете довольно долго через EDGE. Только он тогда был в тестовом режиме (так везде писалось), а сейчас хз.
По поводу симок ТЕЛЕ2. Он проверенный оператор у нас в городе? Вот когда стопудово станет проверенным - вот тогда и будем переходить...

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Но в отличии от TELE2 связи как Megafon, MTS не раздовали наобум симки как у нас в городе.
и очень зря не раздавали :D народ такой, любит халяву. пускай половина, что "затарилась" халявными симками по полной их выкинет, когда на них кончатся деньги, другая половина возможно останется на этом операторе... ====> снова деньги. ;)

ты уверен, что EDGE у нас в городе нету? я с Мегафона сидел в нете довольно долго через EDGE. Только он тогда был в тестовом режиме (так везде писалось), а сейчас хз.
По поводу симок ТЕЛЕ2. Он проверенный оператор у нас в городе? Вот когда стопудово станет проверенным - вот тогда и будем переходить...
я говорил о Теле2, если ты не заметил :lol: edge в Снежинске есть и у Билайна, и у Ютела. про Мегафон не знаю, как то не юзал его :D
конкретно edg'а у Теле2 в Снежинска пока нет. что возможно пока обьясняется нераскрученностью данного оператора в городе.

FO}{

Пользователь
никто не знает какая точка доступа в tele2??, или как настроить на смарте нокия гпрс?

Vitaminka

Активный пользователь
попробовала вставить,пока не жалуюсь,очень дешево и везде ловит)правда говорят на нейтральных территориях(между городами) и в деревнях вообще не ловит(((сама на UTEL-e сижу)

Shnyro4ek

Новичок
Кстати а сколько там интернет стоит?Вчера сидела, с меня ничего абсолютно не взяли.Странно...

BigaLow

Пользователь
ну всёравно, сам посуди лутьше отдать 5руб. за 1Мб, чем 5руб. за 100Кб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху