+1. Темы открывает не по праздникам если что.согласен с тем что праздник прошол, но у людей возникают вопросы, такшто тема пока актуальна....
Да дело в том,что сутки прошли,а на счете как 99.5р было так и осталось.ты наверно сидела с настройками на wap. Там как сдерут денег, что в минус можно уйти....
ктому же ещё можно набрать симок+1. Темы открывает не по праздникам если что.
Ты только одно не забывай, что тот 100р что на считу его надо потратить до 12 января, иначе он тупо сгорит.уже всё прошло! я получил на 1 паспорт без сертификатов несколько симок!сертификаты для акции нужны были! в чём ажиотаж?? в халяве!))) бесплатное подключение и в течении 6 меясецев 350р. на щёт ни зашто! в этом и причина
вот теперь не спрашивай почему я был заинетесован в расторжении договора...Ты только одно не забывай, что тот 100р что на считу его надо потратить до 12 января, иначе он тупо сгорит.
Ктому же ни где не сказано что в их понимание "активное" общение, за которое будет начисялться эти 30 руб в месяц.
Будет рассуждать логично и матиматикой
100р. / 0,8коп = 125 раз позвонить.
125 / 5 (5 звонков в день) = 25 дней.
Я очень сильно сомниваюсь что активное общение это 5 звонков в день.
По их мнению это минимум 15 звонков в день, а значит 125/15 = 8 дней.
Т.е через 8 дней деньги на счету кончаться, но месяц еще не прошел. А значит вам нужно оставшиеся 22 дня звонить по 15 звонков в день за СВОЙ СЧЕТ.
А это 22*15*0,8 = 264 рубля.
И того, вы должно потратить примерно 250 рублей в месяц из своих собственых денег, чтобы компания вам как "Активному аботнету" зачислела "халявные" 30 рублей.
Ну и как, дешевая связь? Халява внутри города ?
Где сыр, там ловушка...
В этой акции просто граматный маркетинг, акция для лохов.
Когда народ залезит в минус, то сограстно закону РФ, компании в праве потребовать через суд уплату долгов по считам.
Прикидываете навар компании будет какой?
Прициденты были. Так что не первые будем.
Вот нашёлся вам умный человек))
Нет симки регистрмруются именно на вас.Ну продай, какой-нибудь злоумышленние уйдёт в минус офигенный, платить кому? Тебе. Если ты конечно на свой паспорт записывал.
Сам набрал 4 комплекта и дофига ручек теле2, правдо пришлось понаглеть
какой же ты упёртый всётаки!!))))Ты только одно не забывай, что тот 100р что на считу его надо потратить до 12 января, иначе он тупо сгорит.
Ктому же ни где не сказано что в их понимание "активное" общение, за которое будет начисялться эти 30 руб в месяц.
Будет рассуждать логично и матиматикой
100р. / 0,8коп = 125 раз позвонить.
125 / 5 (5 звонков в день) = 25 дней.
Т.е через 8 дней деньги на счету кончаться, но месяц еще не прошел. А значит вам нужно оставшиеся 22 дня звонить по 15 звонков в день за СВОЙ СЧЕТ.
А это 22*15*0,8 = 264 рубля.
И того, вы должно потратить примерно 250 рублей в месяц из своих собственых денег, чтобы компания вам как "Активному аботнету" зачислела "халявные" 30 рублей.
Ну и как, дешевая связь? Халява внутри города ?
Где сыр, там ловушка...
В этой акции просто граматный маркетинг, акция для лохов.
Когда народ залезит в минус, то сограстно закону РФ, компании в праве потребовать через суд уплату долгов по считам.
Прикидываете навар компании будет какой?
Прициденты были. Так что не первые будем.
ну так и есть! мне они для инета халявного звонков и смс! на пару дней!да сразу понятно было что эта ватная тема всё. вариант только подключить симку чтобы побаловаться позвонить на халявку пару деньков
Но в отличии от TELE2 связи как Megafon, MTS не раздовали наобум симки как у нас в городе.
вот ты правильно говоришьНе неси чушь, тебя на свете не было, когда появился мегафон и мтс... так что не знаешь - не пиши.
С чего ты взял!? И с чего это все обязаны делать по 15 звонков в день, независимо от кол-ва сделанных тобой звонков тебе зачислят 30 р.
Вообще-то он правильно говорит...Мегафон не раздавал симки...про мтс точно не скажу...Не неси чушь, тебя на свете не было, когда появился мегафон и мтс... так что не знаешь - не пиши.
Мда, я удивляюсь.Не неси чушь, тебя на свете не было, когда появился мегафон и мтс... так что не знаешь - не пиши.
С чего ты взял!? И с чего это все обязаны делать по 15 звонков в день, независимо от кол-ва сделанных тобой звонков тебе зачислят 30 р.
стипли!!! да хватит те поговорки нам говорить!!! я те же говорю! проверено уже!!!!! и никто ни чо не делал! ни копейки не положил! а деньги есть!!!!Мда, я удивляюсь.
Вы сначала читайте ПРАВИЛЬНО посты, а не отвечайте на ПРИДУМАННЫЕ вами вопросы.
Реально вот для кого такие акции.
Ни кто договор то из вас не удосужился прочитать.
Ну понятное дело.
Варота новые поставили, а бежать на них есть кому.
я подключался на мегафон 199рплатил и они же на сщету!- бесплано, но не как теле 2 но тоже халяваВообще-то он правильно говорит...Мегафон не раздавал симки...про мтс точно не скажу...