Max Payne
Царь, просто царь!
Хз))) Я щас буду искать!) :huh:Я так понял с 10ти седня играем, а вот до скольки?
Хз))) Я щас буду искать!) :huh:Я так понял с 10ти седня играем, а вот до скольки?
Чё ето не катит всё катит :huh:НЕ не катит!
Да :huh:я бы часик подубился у меня Иф 2 с рандж боксовской пиратки такой пойдёт?
его ТФ может не подрубаться к серву созданному ТФ с кс-мании, поэтому может не прокатить :huh:Чё ето не катит всё катит :huh:
Слушай че те говорят!!! Если сказали что клиенты не подходят значит не подходят и не надо тут умничять!!! :huh:Чё ето не катит всё катит :huh:
Да![]()
Я имею ввиду к моему то приконектишьсяего ТФ может не подрубаться к серву созданному ТФ с кс-мании, поэтому может не прокатить :huh:
например контра и контра с кс-мании не коннектятся![]()
Причём тут твой клиент ваще я ищу игроков на свою версию а не на твою :huh:Слушай че те говорят!!! Если сказали что клиенты не подходят значит не подходят и не надо тут умничять!!!![]()
Вобщето клиент макса тут у большинства,так что врятли ты с кем то сыграешься.Но пробнуть можно.Не в версии же разница а в протоколе,ну чё у каво машина помощнее,кто создаст?Я имею ввиду к моему то приконектишься :huh:
Причём тут твой клиент ваще я ищу игроков на свою версию а не на твою :huh:
У тя какая версия и кто создаст?НУ чё играем?
1.0.4.2 Protocol 14 (ну у меня Steam версия так что она автоапдейтом патчитса сама).У тя какая версия и кто создаст?
Cоздавайте попробую приконектиться... :huh:НУ чё играем?
Вобщето клиент макса тут у большинства,так что врятли ты с кем то сыграешься.Но пробнуть можно.Не в версии же разница а в протоколе,ну чё у каво машина помощнее,кто создаст?
У меня не конектитЛан давайте тогда все ко мне 172.23.15.35 попробуем погамать!!!
Конектит,но карту попроще поставь эта вылетает)Лан давайте тогда все ко мне 172.23.15.35 попробуем погамать!!!
Ты в командере наведи на екзешник если написано что производитель кс мания то проконект) в опциях можно концоль поставить.а как через орандж боксовскую пиратку подконектиться у меня даже консольне вызываеться
Людмила это новая пушка хэви после обновления него такая появляется,Кароче серв офффнул,мне с вами не погамить если я хост.Ты в командере наведи на екзешник если написано что производитель кс мания то проконект) в опциях можно концоль поставить.
Робот пишет чт онеможет найти модель пушки людмилы )
Макс кинь плиз скрины этой Людмилы))) посотреть охото)))Людмила это новая пушка хэви после обновления него такая появляется,Кароче серв офффнул,мне с вами не погамить если я хост.
csmania.ruМакс кинь плиз скрины этой Людмилы))) посотреть охото)))
А кстати дай ссылочку откуда качаешь стимовские игры?![]()