Max Payne
Царь, просто царь!
Хз))) Я щас буду искать!) :huh:Я так понял с 10ти седня играем, а вот до скольки?
Хз))) Я щас буду искать!) :huh:Я так понял с 10ти седня играем, а вот до скольки?
Чё ето не катит всё катит :huh:НЕ не катит!
Да :huh:я бы часик подубился у меня Иф 2 с рандж боксовской пиратки такой пойдёт?
его ТФ может не подрубаться к серву созданному ТФ с кс-мании, поэтому может не прокатить :huh:Чё ето не катит всё катит :huh:
Слушай че те говорят!!! Если сказали что клиенты не подходят значит не подходят и не надо тут умничять!!! :huh:Чё ето не катит всё катит :huh:
Да
Я имею ввиду к моему то приконектишьсяего ТФ может не подрубаться к серву созданному ТФ с кс-мании, поэтому может не прокатить :huh:
например контра и контра с кс-мании не коннектятся
Причём тут твой клиент ваще я ищу игроков на свою версию а не на твою :huh:Слушай че те говорят!!! Если сказали что клиенты не подходят значит не подходят и не надо тут умничять!!!
Вобщето клиент макса тут у большинства,так что врятли ты с кем то сыграешься.Но пробнуть можно.Не в версии же разница а в протоколе,ну чё у каво машина помощнее,кто создаст?Я имею ввиду к моему то приконектишься :huh:
Причём тут твой клиент ваще я ищу игроков на свою версию а не на твою :huh:
У тя какая версия и кто создаст?НУ чё играем?
1.0.4.2 Protocol 14 (ну у меня Steam версия так что она автоапдейтом патчитса сама).У тя какая версия и кто создаст?
Cоздавайте попробую приконектиться... :huh:НУ чё играем?
Вобщето клиент макса тут у большинства,так что врятли ты с кем то сыграешься.Но пробнуть можно.Не в версии же разница а в протоколе,ну чё у каво машина помощнее,кто создаст?
У меня не конектит А у тя нет фтп куда бы ты смог любезно выложить клиент твоей версии тф2 если ето возможно???Лан давайте тогда все ко мне 172.23.15.35 попробуем погамать!!!
Конектит,но карту попроще поставь эта вылетает)Лан давайте тогда все ко мне 172.23.15.35 попробуем погамать!!!
Ты в командере наведи на екзешник если написано что производитель кс мания то проконект) в опциях можно концоль поставить.а как через орандж боксовскую пиратку подконектиться у меня даже консольне вызываеться
Людмила это новая пушка хэви после обновления него такая появляется,Кароче серв офффнул,мне с вами не погамить если я хост.Ты в командере наведи на екзешник если написано что производитель кс мания то проконект) в опциях можно концоль поставить.
Робот пишет чт онеможет найти модель пушки людмилы )
Макс кинь плиз скрины этой Людмилы))) посотреть охото)))Людмила это новая пушка хэви после обновления него такая появляется,Кароче серв офффнул,мне с вами не погамить если я хост.
csmania.ruМакс кинь плиз скрины этой Людмилы))) посотреть охото)))
А кстати дай ссылочку откуда качаешь стимовские игры?