Team Fortress 2

sid

Новичок
НЕТ!!! Ваще чтобы как в старые добрые времена - назначит дату и время и зарубится в TF2))0 :lol: :lol:
Думаеш он у когото из моих знакомых остался? щас в неё могжем сыграть токо я с братом ты и робот с ромеро(хотя насчёт него незнаю)

S

SLaM

Guest
конешн не пиратка же...я пробовал раз с пираткой измучился ....подумал,ещё подумал и скачал клиент с фтп)))

Добро

Новичок
А у меня ораньж бокс, но похоже пиратка, хотя покупал в магазе у нас. А игра рульная. неужели незя сконнектиться?

Max Payne

Царь, просто царь!
конешн не пиратка же...я пробовал раз с пираткой измучился ....подумал,ещё подумал и скачал клиент с фтп)))
Прально сделал)))

А у меня ораньж бокс, но похоже пиратка, хотя покупал в магазе у нас. А игра рульная. неужели незя сконнектиться?
Неполучится!!! Надо чтобы у Всех была игра одной версии!!! проще скачай клиент!)

IronMan

Ultimate
Кто качал клиент у меня в своё время,не обольщайтесь это далеко ни лецензия. И кстати главное не версии а протоколы,а он обновляется давольно редко.

Max Payne

Царь, просто царь!
Кароче надоел пустой разговор!!! :D
Давайте договоримся кто будет играть, када и восколько, а то уже поверьте поиграть хочется))) :p B) ;)

S

SLaM

Guest
Пустой разговор??

Да пожалуйста!Завтра в 18-20 часов...примерно..

Max Payne

Царь, просто царь!
Кароче пока некоторые горят желанием поиграть!!! Предлагаю во вторник!))) Наличие IronManовского клиента и гоу мачится) B) :rolleyes: :lol:

Сверху