Щас ? втроём?Че играть будем?
НЕТ!!! Ваще чтобы как в старые добрые времена - назначит дату и время и зарубится в TF2))0 :angry:Щас ? втроём?
Думаеш он у когото из моих знакомых остался? щас в неё могжем сыграть токо я с братом ты и робот с ромеро(хотя насчёт него незнаю)НЕТ!!! Ваще чтобы как в старые добрые времена - назначит дату и время и зарубится в TF2))0 :lol: :lol:
Ну смотри уже 4 человека плюс спросите Ilza и Dravferita)Думаеш он у когото из моих знакомых остался? щас в неё могжем сыграть токо я с братом ты и робот с ромеро(хотя насчёт него незнаю)
уже 5)))я тоже могу=)
Прально сделал)))конешн не пиратка же...я пробовал раз с пираткой измучился ....подумал,ещё подумал и скачал клиент с фтп)))
Неполучится!!! Надо чтобы у Всех была игра одной версии!!! проще скачай клиент!)А у меня ораньж бокс, но похоже пиратка, хотя покупал в магазе у нас. А игра рульная. неужели незя сконнектиться?
ну у меян примерно твой клиент)Кто качал клиент у меня в своё время,не обольщайтесь это далеко ни лецензия. И кстати главное не версии а протоколы,а он обновляется давольно редко.
НЕ Я не смогу((( Смогу токо после 21.00 так что вы играйте а я позже подрублюсь!Пустой разговор??
Да пожалуйста!Завтра в 18-20 часов...примерно..
Блин охото сыграть а никак несоберусь)Либо забываю, либо во чтонить другое играю)Народ,будет кто гамать щас?
В том то и дело что собраться никак неможем, надо сайт с статистикой онлайна сделать тогда бы легче было )Дайте точную дату и время я с вами!!!!