Team Fortress 2

DUBA

Пользователь
Завтра в 15.00 все в ТФ... сервер будет написан позже!

IronMan

Ultimate
После продолжительного затишья разработчики вновь взялись за Team Fortress 2. На этот раз обновление довольно крупное, и затрагивает геймплей (!). Изменения:

# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)

-Sid-

Новичок
После продолжительного затишья разработчики вновь взялись за Team Fortress 2. На этот раз обновление довольно крупное, и затрагивает геймплей (!). Изменения:

# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)
оО даш скачать7если канечно ноустим)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ага тока патч не комулятивный и чтобы бы его попробовать вам надо скачать у меня патчей на пол гига.
Если он встанет на товю версию то открывай фтп))) Я качну и создам серв Л4Д и поиграем))) :mellow:
Позже потестим что же ты за творение качнул)
Кстати слышал что ТФ2 хотят перекинуть на двигатель Л4Д) и добавить десятого игрока) :)

IronMan

Ultimate
Если он встанет на товю версию то открывай фтп))) Я качну и создам серв Л4Д и поиграем))) :)
Позже потестим что же ты за творение качнул)
Кстати слышал что ТФ2 хотят перекинуть на двигатель Л4Д) и добавить десятого игрока) :D
Причём тут сервер l4d? :mellow: НА мой встаёт я уже играл с этим патчем,тока вы согласны 600 метров патчей качать?

Max Payne

Царь, просто царь!
Причём тут сервер l4d? :mellow: НА мой встаёт я уже играл с этим патчем,тока вы согласны 600 метров патчей качать?
Я согласен!)
Ты сам писал что щас не откроешь фтп так как в л4д будешь играть вот я и предложил - серв создать!

Сверху