Max Payne
Царь, просто царь!
Понял!!!\Макс ты мне дай имеено ссылку на скачку плиз))) то что csmania итак знаю)csmania.ru
Эту людмилу как и бутерброд как и боксёрские перчатки надо заработать.
Понял!!!\Макс ты мне дай имеено ссылку на скачку плиз))) то что csmania итак знаю)csmania.ru
Эту людмилу как и бутерброд как и боксёрские перчатки надо заработать.
завтра тут опубликую.Понял!!!\Макс ты мне дай имеено ссылку на скачку плиз))) то что csmania итак знаю)
Хммм...и где твоя ссылка?завтра тут опубликую.
Тебе ссылку на ТФ2 надо?Хммм...и где твоя ссылка?
Да!!! А желательно и на другие стим игры! чтобы качнуть!)Тебе ссылку на ТФ2 надо?
Прямой ссылки я тебе не дам ибо файлобменник.Да!!! А желательно и на другие стим игры! чтобы качнуть!)
Вот спасибо))) :lol: :lol:Прямой ссылки я тебе не дам ибо файлобменник.
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=3813
И все остальные стим игры на форуме кс мании.
Я щя уйду наверно неполучиться мне с вамиЗавтра в 15.00 все в ТФ... сервер будет написан позже!
Может сёдня зарубимся?Завтра в 15.00 все в ТФ... сервер будет написан позже!
оО даш скачать7если канечно ноустим)После продолжительного затишья разработчики вновь взялись за Team Fortress 2. На этот раз обновление довольно крупное, и затрагивает геймплей (!). Изменения:
# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)
Дам,но позже я щас в l4d гамать иду.оО даш скачать7если канечно ноустим)
ООО дак ты его уже скачал?!) Может заценим?) :mellow:Дам,но позже я щас в l4d гамать иду.
Ага тока патч не комулятивный и чтобы бы его попробовать вам надо скачать у меня патчей на пол гига.ООО дак ты его уже скачал?!) Может заценим?) :mellow:
Если он встанет на товю версию то открывай фтп))) Я качну и создам серв Л4Д и поиграем))) :mellow:Ага тока патч не комулятивный и чтобы бы его попробовать вам надо скачать у меня патчей на пол гига.
у меня с тобой скорость когда я у тебя качаю 150-300 килобайт в сек)Ага тока патч не комулятивный и чтобы бы его попробовать вам надо скачать у меня патчей на пол гига.
Причём тут сервер l4d? :mellow: НА мой встаёт я уже играл с этим патчем,тока вы согласны 600 метров патчей качать?Если он встанет на товю версию то открывай фтп))) Я качну и создам серв Л4Д и поиграем)))
Позже потестим что же ты за творение качнул)
Кстати слышал что ТФ2 хотят перекинуть на двигатель Л4Д) и добавить десятого игрока)
Я согласен!)Причём тут сервер l4d? :mellow: НА мой встаёт я уже играл с этим патчем,тока вы согласны 600 метров патчей качать?
Ну значит качайте 172.23.15.35Я согласен!)
Ты сам писал что щас не откроешь фтп так как в л4д будешь играть вот я и предложил - серв создать!