Team Fortress 2

Max Payne

Царь, просто царь!
блин у меян версия покоцалась( выжило всё кроме тех файлов которые лежали в папке с игру не в папках) ктонибуть может их дать слить они весят немного)
Завтра игру поставлю и дам качнуть! Кстати могу вечером предложить поиграть на патчах которые достал IronMan!) :mellow:

-Sid-

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='842052' date='13.12.2008, 18:24']Че за патчи?[/quote]
# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)

вот изменения геймплея последнего патча, но думаю в других патчах наверное исправленя графики, лагов и багов есть)

Pytun'187

Новичок
# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)

вот изменения геймплея последнего патча, но думаю в других патчах наверное исправленя графики, лагов и багов есть)
какнить заскочю к тебе за ними :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
Незнаю как Вы парни а меня уже достало это тупое набивание постов что мол буду играть а в итоге никто не играет!!! :huh:
Хотите не хотите но Я буду играть с двумя людьми в четверг вечером ибо днем им клиенты раздаю!) Кто хочте отписывайтесь но со стопроцентным приходм на серв! :p
Насколько помню у Sid'a и IronMan'a были установлены эти игры! Им особое приглашение!
Ах да чуть не забыл а именно Pytin'187 приходи тоже и .Ilz'a бери с собой) Надеюсь все будет как раньше када набиралочь человек по 6)))
Cross и GrandMaster тоже надеюсь придут)
Остальные пожеланию! Единственное иметь версии клиента IronMana и пропатчить до последней версии! Патчи имеются у IronMan'a и у меня))) :D :angry:
Надеюсь на взаимопонимание)

IronMan

Ultimate
Я как раз новый сервер скачал,хороший,на нём заодно и поиграем.

IronMan

Ultimate
Я вообщем щас ставлю\патчу игру,потом сервачок тестить буду,если есть желающие,милости прошу присоеденится к тесту сервера.
Кстати те кто не патчил свой клиент не смогут играть на нём ибо там есть аренные карты и вообще такой новый режим как арена.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Макс, если завтра принесешь диск с клиентом и патчами то я с радостью поиграю) Правда в TF никогда не играл, но хотел попробовать

Max Payne

Царь, просто царь!
Новую версию админ плагинов,звуки разные.Адаптированн под новый патч.
Круто))) ;)

Я вообщем щас ставлю\патчу игру,потом сервачок тестить буду,если есть желающие,милости прошу присоеденится к тесту сервера.
Кстати те кто не патчил свой клиент не смогут играть на нём ибо там есть аренные карты и вообще такой новый режим как арена.
Когда тестить предлагаешь?))) Могу седня после 22.00 сойдет?) :) ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс, если завтра принесешь диск с клиентом и патчами то я с радостью поиграю) Правда в TF никогда не играл, но хотел попробовать
Степан обязательно дам еще одним человеком будет больше))))
Игруха - скажу командная чтото подобие КС только у каждого персонажа свои возможнолсти и своя роль в этой игре)))) Например Скаут быстро бегает - хорошо чтобы обследовать местность или захватить флаг противника, но наносит мало урона! Пулеметчик антипод Скауту ибо медленно ходит но УРОН наносит огромный))) Было у меня как то раз что я за Скаута играл против Пулеметчика (ибо реакция хорошо развита))) вот значит бегаю Я вокруг этого Пулеметчика и стреляю в него из шотгана - почти его загасил как вдруг он берет и выбирает КУЛАКИ и как даст на абум и как раз в меня попал - Я умер хотя жизней было максимум)))) ;) ;) :lol: Так что вот такая игруха)))) ;)
А что если надом зайду? Я просто завтра на Васильева буду как раз клиент друзьям раздавать мог бы зайти!) :) :) :D

Ну я вообщето через часик уже собирался.Ты щас на работу да уходишь?
Да Макс ты угадал((( Так что ищи других помошников в этом деле или как Я сказал давай после 22.00) :) ;)

zzzt

Буду тупить и ламерить) Но с радостью попробую) В контру к примеру играю ужасно)
Да можешь и зайти, но я хз во сколько я дома буду, т.к. нек знаю с какой пары меня лень утянет)
Если что на том же месте в начале обеда :)

IronMan

Ultimate
Буду тупить и ламерить) Но с радостью попробую) В контру к примеру играю ужасно)
Да можешь и зайти, но я хз во сколько я дома буду, т.к. нек знаю с какой пары меня лень утянет)
Если что на том же месте в начале обеда :)
Игра кстати выдержана в мультяшном стиле,вообщем очень интерессно.

По серверу:
Кароче сервак сделан прекрассно,должен пускать без стима(!). Звуки я убрал все для обеспечения более быстрого коннекта и уменьшения пинга.Список карт в прикреплённом изображении(все стандартные). Осталось чтобы кто-нибудь зашол и побегал на серве,протестил его.
И ещё одна проблема-распространение клиента и патчей. Нужно чтобы кто-нибудь распространял игру,патчи возьму на себя.
ip сервера: 172.23.15.35
Если кто не знает как коннектится на серв. Пишем connect 172.23.15.35 в консоли
P.s. Сегодня сервер онлайн до вечера,чтобы вы зашли потестили,но в след. раз если на нём играть будем я не буду его держать сутками,ибо онлайн от этого страдает.

IronMan

Ultimate
Во избегание прошлой проблемы создал мониторинг сервера,который распологается тут.

zzzt

Нашел старый образ OrangeBox...
Клиент любой покатит? Ну т.е. патчами любой можно вытянуть до играбельной версии?

zzzt

Хотелось бы еще раз обратить внимание IronMan'a, который тут почему то занимался даблпостингом на мой вопрос:
Нашел старый образ OrangeBox...
Клиент любой покатит? Ну т.е. патчами любой можно вытянуть до играбельной версии?

Сверху