Max Payne
Царь, просто царь!
Спс)Ну значит качайте 172.23.15.35
Када тестить будем?!) :mellow:
Спс)Ну значит качайте 172.23.15.35
блин у меян версия покоцалась( выжило всё кроме тех файлов которые лежали в папке с игру не в папках) ктонибуть может их дать слить они весят немного)Спс)
Када тестить будем?!) :mellow:
Завтра игру поставлю и дам качнуть! Кстати могу вечером предложить поиграть на патчах которые достал IronMan!) :mellow:блин у меян версия покоцалась( выжило всё кроме тех файлов которые лежали в папке с игру не в папках) ктонибуть может их дать слить они весят немного)
Че за патчи?Завтра игру поставлю и дам качнуть! Кстати могу вечером предложить поиграть на патчах которые достал IronMan!)
какнить заскочю к тебе за ними :lol:# Телепорты инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня уменьшается время перезарядки.
# Раздатчкики инженера теперь могут быть улучшены до 3 уровня. С повышением уровня они лечат и дают металл быстрее
# Шпионы теперь могут возобновлять невидимость подбирая оружие и патроны у шкафчиков.
# Некоторые изменения во второй части первого этапа Goldrush, дающее больше преимуществ атакующей стороне
# Любое огнестрельное оружие (дробовики, винтовка снайпера, пулемет и т.д.) теперь может разрушать липучки подрывника
# Иконка игрока зовущего медика, теперь дает больше информации медику (у цели мало здоровья, в огне и т.д.)
# Добавлен трекер достижений, который позволяет выбрать достижение, которое игрок специально хочет выполнить и показывает процесс выполнения.
# Новая иконка для сообщений о убийстве критическим выстрелом
# Добавлен новый эффект системы частиц при попадании игрока в воду
# Добавлен дым у ног солдата после рокет джампа
# Новая система частиц будет создавать ореол вокруг игроков со здоровьем больше нормы (после лечения медиком)
вот изменения геймплея последнего патча, но думаю в других патчах наверное исправленя графики, лагов и багов есть)
Че он нового включает?) :huh:Я как раз новый сервер скачал,хороший,на нём заодно и поиграем.
Новую версию админ плагинов,звуки разные.Адаптированн под новый патч.Че он нового включает?) :huh:
Круто)))Новую версию админ плагинов,звуки разные.Адаптированн под новый патч.
Когда тестить предлагаешь?))) Могу седня после 22.00 сойдет?)Я вообщем щас ставлю\патчу игру,потом сервачок тестить буду,если есть желающие,милости прошу присоеденится к тесту сервера.
Кстати те кто не патчил свой клиент не смогут играть на нём ибо там есть аренные карты и вообще такой новый режим как арена.
Ну я вообщето через часик уже собирался.Ты щас на работу да уходишь?Круто)))
Когда тестить предлагаешь?))) Могу седня после 22.00 сойдет?)
Степан обязательно дам еще одним человеком будет больше))))Макс, если завтра принесешь диск с клиентом и патчами то я с радостью поиграю) Правда в TF никогда не играл, но хотел попробовать
Да Макс ты угадал((( Так что ищи других помошников в этом деле или как Я сказал давай после 22.00)Ну я вообщето через часик уже собирался.Ты щас на работу да уходишь?
Игра кстати выдержана в мультяшном стиле,вообщем очень интерессно.Буду тупить и ламерить) Но с радостью попробую) В контру к примеру играю ужасно)
Да можешь и зайти, но я хз во сколько я дома буду, т.к. нек знаю с какой пары меня лень утянет)
Если что на том же месте в начале обеда
Нашел старый образ OrangeBox...
Клиент любой покатит? Ну т.е. патчами любой можно вытянуть до играбельной версии?