И.Дулин
Пользователь
во сколько? :lol:Кароче пока некоторые горят желанием поиграть!!! Предлагаю во вторник!))) Наличие IronManовского клиента и гоу мачится) B)
во сколько? :lol:Кароче пока некоторые горят желанием поиграть!!! Предлагаю во вторник!))) Наличие IronManовского клиента и гоу мачится) B)
Мне пофиг!!! Хоть вечером! B)во сколько? :lol:
Чёт уже конец вторника а никто нерубаеться? я мб бы сыграл дак нинаписал никто куда конектиться.Мне пофиг!!! Хоть вечером!
Да пофиг уже!!! Я лучше анлим подключу!! Чем кого тут просить поиграть в ТФ2 или в Л4Д поиграю)Чёт уже конец вторника а никто нерубаеться? я мб бы сыграл дак нинаписал никто куда конектиться.
Ди и втроечка играть это даже не тим фортресс это сингл форсес блин.Да пофиг уже!!! Я лучше анлим подключу!! Чем кого тут просить поиграть в ТФ2 или в Л4Д поиграю)
Согласен!!! Поэтому ну нафиг так играть!! Буду в Лефта играть када появится у тя)))Ди и втроечка играть это даже не тим фортресс это сингл форсес блин.
Мы же раньше игрыли 3 на 3 и 4 на 4 и даже 6 на 6 1 раз было)Ди и втроечка играть это даже не тим фортресс это сингл форсес блин.
Знаешь то было 3 на 3 а тут все только 3 человек набирается!Мы же раньше игрыли 3 на 3 и 4 на 4 и даже 6 на 6 1 раз было)
Я бы сыграл))) :huh:Может кто будет сёдня? :huh: У меня версия от ксмании....
Робота) :huh: А он помому с КС мании скачан) :huh:я б тоже не отказался. А какая версия игры у вас?
Версия от ксмании(пиратка) без патчей и т.д. и т.п. :huh: Часиков в десять примерно сыграемя б тоже не отказался. А какая версия игры у вас?
Мда в 22.00 ну наверное тогда позже подключусь!Версия от ксмании(пиратка) без патчей и т.д. и т.п. :huh: Часиков в десять примерно сыграем
Еще один человек!))) :huh: :huh:Все, нашел клиент, ща ставлю! Так что тоже седня смогу)
Да... Давно не играли)
НЕ не катит!я бы часик подубился у меня Иф 2 с рандж боксовской пиратки такой пойдёт?