Ричард
ангельский генералиссимус
Ага. Только в таком возрасте татуировки уже превратятся в нечто непонятное)))Умница! Нострадамус! Первый разумный ответ в этой теме.
Ага. Только в таком возрасте татуировки уже превратятся в нечто непонятное)))Умница! Нострадамус! Первый разумный ответ в этой теме.
Ага. Только в таком возрасте татуировки уже превратятся в нечто непонятное)))
Умница! Нострадамус! Первый разумный ответ в этой теме.
Чего плохого в тату???...
Дапустим у меня 6 татуировок... И чего с этого???
Сам процесс нанесения доставляет удовольствие, да я маленько мазахист...
З.Ы. Все тату сам делал...
Чего плохого в тату???...
Дапустим у меня 6 татуировок... И чего с этого???
Сам процесс нанесения доставляет удовольствие, да я маленько мазахист...
З.Ы. Все тату сам делал...
Однако оба варианта лучше, чем татуировкаА мой вариант для тех,кто хочет хоть как-то испортить себе одежду)
с нашим то образом жизни ты доживи сначала до 60 ти а потом и думай чо с партаком делатьприкинь, будет тебе лет 60, прикольно те тогда будет?)))а вообще говорят, что тату надоедают!!!всю жизню с ней ходить!!какой ужас!!))хотя в наше время ее уже сводят кислотой, правда потом остается след на всю жизнь!!
Кислотой))У тебя какие-то средневековые процедуры видно))В наше время татуировки сводятся электрическими импульсами.После трех процедур не остается и следа.По телеку видел, тату просто таит на глазах.прикинь, будет тебе лет 60, прикольно те тогда будет?)))а вообще говорят, что тату надоедают!!!всю жизню с ней ходить!!какой ужас!!))хотя в наше время ее уже сводят кислотой, правда потом остается след на всю жизнь!!
А если татку под кожу на 5мм внедрили?? импульсы ее тоже возьмут?Кислотой))У тебя какие-то средневековые процедуры видно))В наше время татуировки сводятся электрическими импульсами.После трех процедур не остается и следа.По телеку видел, тату просто таит на глазах.
К татуировкам, пирсингу и тому подобному отношусь нормально.Главное знать меру.А надоест можно избавиться от этого бесследно.
Не углублялся в изучение этого вопроса...но думаю что да)Наука не стоит на месте...все для вас.А если татку под кожу на 5мм внедрили?? импульсы ее тоже возьмут?
Дай да бог)))Не углублялся в изучение этого вопроса...но думаю что да)Наука не стоит на месте...все для вас.
А что?Избавиться хотите?Флаг в руки)Тока передача была иностранная...в инете надо посмотреть какие в России бывают виды удаления тату.Дай да бог)))
Да пока нет желания избавиться от нее)))я так на будующее интересуюсьА что?Избавиться хотите?Флаг в руки)Тока передача была иностранная...в инете надо посмотреть какие в России бывают виды удаления тату.
На 5мм??... А че так мало???... И я не думаю, что смогу дожить хотябы до 50 лет, не с моим образом жизни и поведением в обществе)))А если татку под кожу на 5мм внедрили?? импульсы ее тоже возьмут?
Я не говорю, что получаю оргазм от процесса накалывания тату, а о том, что эта боль мне приятна и не более... Помню когда кололи мне на лодыжке я уснул)))похоже ты не маленько мазахист
Да мне и 5 мм хватает)) Больше и не надаНа 5мм??... А че так мало???... И я не думаю, что смогу дожить хотябы до 50 лет, не с моим образом жизни и поведением в обществе)))
А зачем наносить, если потом удалять? Мазохизм, или простой выпендрёжь? Скорее, последнее...А надоест можно избавиться от этого бесследно.
Выпендристов...Наука не стоит на месте...все для вас.