Dark Alessa
Новичок
нетрально отношусь. Пусть делают, коли хочется. Только за ней веди уход нужен определённый.
Лично я делать не стану
Лично я делать не стану
я бы себе сделал бы тока из хны, зато можно смыть или захотел новую, сделал
А у меня есть на правой руке тату абстракция :lol: может потом перебью в салоне...
З.Ы.:по поводу хны:
"
Мне вот такая татуировка нравится очень сильно) может, потому, что это логотип моей любимой группы, сделанный у любимого вокалиста всё той же любимой группы) ахх, ну очень нравится)вот, собственно, мне интересно, кто как к ним относится :wacko:
если у вас или у ваших друзей - подруг есть, поделитесь, какие. И на каких частях тела.
Хотели бы вы видеть татуировку на своей подруге/друге? Какую и в каком месте ? h34r:
Считаете ли вы что каждая татуировка что-нибудь значит ?
всё
P.S. я не имею ввиду уголовников))) про них не пишите))) и про глупость в армии тоже
если нет денег на качественную татуировку, то и думать о ней не надо.Да и дорого, наверное.
Согласен , сам побаиваюсь Тату в Принципе ибо Суеверен..Всем татуировкам предпочитаю старый добрый пирсинг... От него хоть можно избавииться почти бесследно, а татуировка на всю жизнь...
Все эти операции по избавлению от тату не могут сделать так, чтобы следов совсем не было видно.
И вообще, татуировки со временем растягиваются, особенно если сильно худеть - кожи станет больше, а тату изменится по форме...
Ещё они с годами выцветают...
Короче, татуировкам - нет, пирсингу - дааа))[
только самовыражение какое то бедноватое, ,усе как под копирку <_< и смотришь вокруг одни копипасты...Это самоворыжение, каждый человек хочет выделиться из толпы, это правильно. Тату это круто, только важна мера и понятия рисунка. Особенно люблю портаки