а дракона не хочеш? помойму тож ниче!А ещёбы я наколол бы на спине тигра рвущего мою кожу!!!Вроде прикольно смотреться будет!!!
Вроде я собирался делать дракона на ноге!!!А когда 2 дракона уже не интересно!!!а дракона не хочеш? помойму тож ниче!
а я обожаю молодых людей с татуировками, это так клево смотрится!!!!Блин... Интересная тема... А давайте поговорим не о том, как люди реагируют на человека с татуировокй, а о том, как, сделав тату, человек начинает относиться к окружающим??? Вот, к примеру, моя соседка по квартире в Челябинске ездила прошлым летом в США по программе "Work & Travel" и "привезла" оттуда на плече корявую пантеру ... Теперь она так сказать "понты гнёт", ибо мы все, кроме неё, нетатуированные. Госпади, девушке 21 год, а она себя так ведёт ... Самое интересное то, что "вечная" эта татуировка или "хвоя", мы до сих пор от неё добиться не можем...
СОГЛАСЕН !а я обожаю молодых людей с татуировками, это так клево смотрится!!!!
я считаю, что очень глупо гнуть понты, если у тебя есть татуировка!!!
Праильно!!!СОГЛАСЕН !
ТО ЧТО У ТЯ ЕСТЬ ПОРТАК ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ "ВЫШЕ" ВСЕХ !!!
Я у когота уже видел!!!хочу крылья на спине наколоть)))
У кого?Я у когота уже видел!!!
У парьня лет 20-25!!!У кого?
А чё не щяс???ммммм... татуировки - это круто!!)) не знаю, как кому, мне нравится.... тоже бы хотела сделать татуировку...)) тока лет через пять)))
ммм... у тебя есть эскизы черно-белых татуировок, желательно таких размеров, чтобы можно было на запястии набить???обращайтесь каму картинки туату надо у мя много