ну они для того что бы узнать о их носителе о его характере и т.д.Я вообще зачем они? Не вижу смысла.
тоже верноЭто у них как знаки отличия для пионеров!!!(по мойму)т.е.заслужить надо(моё мнение)[/size][/color]
А у тебя какая если есть вообще!!??!![/color]тоже верно
а у меня нет их!нафиг мне они ща пока молодой?А у тебя какая если есть вообще!!??!![/color]
Ну это, собственно, их дело...Это у них как знаки отличия для пионеров!!!(по мойму)т.е.заслужить надо(моё мнение)[/size][/color]
А откуда ты знаешь что качественно???Я невидел ни одной тутушки из салона(точнее её хозяина)!!!для красоты это хорошо, а если еще портак красивый и у толкового кольщика или в салоне то ваще здраво!!!
ну это уже твои проблемы их дело наколоть и денег срубить и все!А откуда ты знаешь что качественно???Я невидел ни одной тутушки из салона(точнее её хозяина)!!!
А по поводу иероглифов могу сказать что иногда в салонах набивают иэроглифы которые вы выбрали но перевод совсем не ток как вым сказали!!!
А ты откуда знаешь?ну это уже твои проблемы их дело наколоть и денег срубить и все!
а так как деньги большие то они делают это качественно!!!
как откуда щас везде так!А ты откуда знаешь?
А ты какую бы сделал???И куда???как откуда щас везде так!
сам подумай!
на грудь на левую хочу ток надо сначала подкачаться!!!А ты какую бы сделал???И куда???
А я хочу дракона на ногу!!!на грудь на левую хочу ток надо сначала подкачаться!!!
хз какую выбор большой ты в салоне попроси тебе покажут всё что есть!!!
выберу!
ну дракона ! здраво должно быть!!!А я хочу дракона на ногу!!!
Наверно!!!Вот тока боюсь денег на неё много надо будет!!!(хочу качественную!!!)Никто не знает кто делает???(Качественно!!!)ну дракона ! здраво должно быть!!!