Татуировки

Cheba

Пользователь
Шишкин, Айвазовский, Репин тоже творческие натуры, но ходили без татуировок.
откуда ты знаеш?
вон Винокуров тоже не вериться, а есть!

портаки для того чтобы выразить самого себя , свой характер !
в этом не чего страшного нет !

CSI

Пользователь
вот, собственно, мне интересно, кто как к ним относится :lol:

если у вас или у ваших друзей - подруг есть, поделитесь, какие. И на каких частях тела.
Хотели бы вы видеть татуировку на своей подруге/друге? Какую и в каком месте ? :)
Считаете ли вы что каждая татуировка что-нибудь значит ?

всё :)

P.S. я не имею ввиду уголовников))) про них не пишите))) и про глупость в армии тоже :)
У меня у некоторых друзей и подруг есть татуировки!Я к этому нормально отношусь!
Я и сам бы не отказался сделать татуировку в виде какогонибудь ийроглифа! =)

Rastryopa

это не я...меня подставили
а такое набить сможет кто нить у нас в городе?...я бы даже неплохо заплатил

REvOLliNE

Пользователь
Ну у парня я еще понимаю татуировку, но у девушек мне не нравится!Они же все таки мамами будут и будет идти девушка с коляской летом например, и у нее татуировка! :)

ph1l74

filatique
А стоит ли ? Что ты хочешь показать своей татуировкой ? А если изменятся интересы ? Не изменятся ? Заблуждаешься... Не будешь их менять, потому что когда то давно сделал глупость - набил себе чтото на руке ? А если изменишься ? Ходить извините с дерьмом всю жизнь ? А если вывести ? Да такое же дерьмо выйдет ... даже хуже ...

рисовала 1 парню эскиз - по всему позвононику как будто его обвивает змея, а на плчах она переходит в 2 образа Бога и Дьявола, которые смотрят друг на друга...

и все-таки, может кто скажет, что значит татуировка, на которой змея обвивает кинжал?

а на коже? есть ваще крутая задумка тока у нас вгороде такое не сделаешь
я на коже вообще не рисовала никогда

Rastryopa

хочу на всю спину ангела с бензопилой и в хокейной маске))

ph1l74

filatique
хочу на всю спину ангела с бензопилой и в хокейной маске))
Ты для поста написал ? Или действитеольно хочешь ? Не советю. Вопервых ты не увидишь своими глазами, что таам у тебя ... А если потом ангел не понравится ? Ты пойми - ето не холст, каторый нужно забить чем-то, это - органим твой ... а ты ео травишь ... Бред... Сам себе враг ...

Immortal

groove
Татуировки - опасная вешь. Они изменяют жизнь человека. Они несут энергетику.

Rastryopa

Ты для поста написал ? Или действитеольно хочешь ? Не советю. Вопервых ты не увидишь своими глазами, что таам у тебя ... А если потом ангел не понравится ? Ты пойми - ето не холст, каторый нужно забить чем-то, это - органим твой ... а ты ео травишь ... Бред... Сам себе враг ...
если бы не хотел то писал

Потом тебе ещё больше придётся заплатить чтобы свести эту татуировку.
я и не собираюсь сводить

Astaroth

Banned
К татухам отношусь хорошо. Объязательно себе сделаю. А то ,что как она на мне будет смотрецца когда мне будет лет так 50..Хех я просто не доживу до стольки :D

Бери от жизни все..в пределах разумнога конечно.[/color][/font]

Татуировки - опасная вешь. Они изменяют жизнь человека. Они несут энергетику.

Есть такой моментик :)

Сверху