medumek pk
Новичок
да у мя из тоже дафига
ну тада скинь потом какнибудь на досуге)) если не сложно)))да у мя из тоже дафига
прикольно)) спасибо)) с ящеркой оч понравилось)))
ну, кому как))) а нащет дешевые, ты приувеличил...)) думаю сделать татуировку дорого будет стоить....))))Все это глупость и дешевые понты. ^_^
Дешевые на в плане денег, а в плане ненужности. Но это мое мнение. Каждый сам себе хозяин.ну, кому как))) а нащет дешевые, ты приувеличил...)) думаю сделать татуировку дорого будет стоить....))))
нащет слова "дешевые" я поняла)) а вдруг это способ смаовыражения?? способ показания своей творческой натуры??Дешевые на в плане денег, а в плане ненужности. Но это мое мнение. Каждый сам себе хозяин.
Логично делать такие татуировки, которые злых духов отгоняют и приносят удачу. Иначе зачем?Мне вот такая понравилась.
В знак уважения своему телу.Логично делать такие татуировки, которые злых духов отгоняют и приносят удачу. Иначе зачем?
Шишкин, Айвазовский, Репин тоже творческие натуры, но ходили без татуировок.нащет слова "дешевые" я поняла)) а вдруг это способ смаовыражения?? способ показания своей творческой натуры??
они и жили не в 21веке!!!Шишкин, Айвазовский, Репин тоже творческие натуры, но ходили без татуировок.
к тому же откуда ты знаешь?? вдруг были какие то секретные?? или ты жил с ними в одно время и состоял с ними в какойто связи???!!)))))Шишкин, Айвазовский, Репин тоже творческие натуры, но ходили без татуировок.
С трудом вериться. К томуже смысл делать татуировку и прятать ее отт всех.к тому же откуда ты знаешь?? вдруг были какие то секретные?? или ты жил с ними в одно время и состоял с ними в какойто связи???!!)))))
А чем ваш 21-й век круче тысячи предыдущих наших?они и жили не в 21веке!!!
МНЕКАМУ на фтп закинуть татушки??