Cheba
Пользователь
хз! надо подумать а ты где делал первые 2??Наверно!!!Вот тока боюсь денег на неё много надо будет!!!(хочу качественную!!!)Никто не знает кто делает???(Качественно!!!)
хз! надо подумать а ты где делал первые 2??Наверно!!!Вот тока боюсь денег на неё много надо будет!!!(хочу качественную!!!)Никто не знает кто делает???(Качественно!!!)
Меня просили оставить это в сикрете!!!(Не любят офишироваться!!!)Как говориться:"Хозяин-барин".хз! надо подумать а ты где делал первые 2??
понятнаМеня просили оставить это в сикрете!!!(Не любят офишироваться!!!)Как говориться:"Хозяин-барин".
ну он большим не станет(дракончик) он просто расплыветься и все!!!Хорошо отношусь, если татуировка небольшая и со вкусом. А вот если маленький (ну или не очень) мальчик сделает маленького дракончика где-нибудь на груди, то годам к 40 такой "дракончик" превратится в существо больших размеров. Сама делать не хочу, а против татуировки у парня ничего не имею против. Главное чтобы он на руке не написал что-то типа "Вася" или не нарисовал орла во всю спину! Хотя думаю, что и это переживу <_<
Так то да главное не перекачать а то потом и провиснет как раз.да помойму проще всего сначала накачаться чтоб тело было нормальным красивым и тогда уже делать!
согласен и потом только следить за телом и все будет ок!Так то да главное не перекачать а то потом и провиснет как раз.
Это да, за телом вообще полезно следить независимо от наличия татуировок).согласен и потом только следить за телом и все будет ок!
Всё правильно но это занимает много времени и усилий!!!Это да, за телом вообще полезно следить независимо от наличия татуировок).
ни че страшного!!! для этого можно время найти!!!!Всё правильно но это занимает много времени и усилий!!!
Дак чё ты уже давнобы подкочался и наколол бы чёнить!!!Не отходите от темы!!!ни че страшного!!! для этого можно время найти!!!!
дак я и качаюсь потихоньку !!!Дак чё ты уже давнобы подкочался и наколол бы чёнить!!!Не отходите от темы!!!
Ууууууу... дак со временем и у тебя само тело тоже растяниться!!!дак я и качаюсь потихоньку !!!
так быстро невозможно накачаться со временем все будет !!!
Попробуй хавать какиенить таблетки может быстрее накочаешься!!!Ууууууу... дак со временем и у тебя само тело тоже растяниться!!!
че ты гониш чтоли я не буду всякую фигню жрать!!!Попробуй хавать какиенить таблетки может быстрее накочаешься!!!
От темы неуходи!!!Кто знает кто отлично накалывает???че ты гониш чтоли я не буду всякую фигню жрать!!!
как оно растянется если я за ним слежу и качаюсь потихоньку сам подумай!!!
ты сам с нее свернул!От темы неуходи!!!Кто знает кто отлично накалывает???
а тебе те 2 здраво накололи ?От темы неуходи!!!Кто знает кто отлично накалывает???