Вообщем так! что я могу сказать по этому поводу! Я как бывший диспетчер такси 2-00-55 и всех остальных их номеров говорю, что поездки там не пропадают, а льгота из-за того 25р. а не 17,5 т.к. карточки сделаны давно, и изменить их не смогли, это тогда было 50% а сейчас так и есть 25р. Между прочем, когда клиенты начинают разбиратся по этому поводу, там было так, проверяются и подмнимаются все листы и если мы виновны в этом казусе то мы возвращаем вам то что вы потеряли! Их девиз: клиент всегда прав! Мы люди а не роботы! Уж простить иногда можно! А еще хочу сказать, посадить бы каго-нибудь из вас за рацию, дать немерено телефонов, и в этот момент заявки надо принять, отдать, услышать таксистов, кто где куда почему зачем и сколько! Тех же самык клиенов которые постоянно с машины отмечают карточку или еще кручена берут такнетку иначинаю в нее чтото лепетать (как-будто нельзя по телефону отметить) и когда идет ШКВАЛ заявок посмотрела бы я как вы бы убежали, не прошло бы и 30минут! Машины там хорошие и таксисты отличные! Деспетчера всегда вежливые и стараются клиентам угодить, как обезянки там, тут, туда сказать, там ответить! Наверно сам первый начал грубить, естесственно это за собой ничего не повлечет хорошего! Как вы думаете! Чувства есть у каждого! А каточки (если едешь по бесплатной или льготной) всегда спрашивают! Если же нет то их наказывают, дают еще бесплатную вне очереди и все такое! Фуф! Надеюсь вам все понятно? Т.к. Лада одно из лутьших такси в нашем городе!