могли бы сходить и месяц поработать там, прежде чем кого-нибуть обвинятьвсе понятно было и без этой простыни. вопрос мой остается открытым.
чтобы осуждать рабовладение быть рабом не обязательно.Steeply написал(а):могли бы сходить и месяц поработать там, прежде чем кого-нибуть обвинять
Нет, это входит в стоимость товара. И платит за это покупатель. У грузчиков своя зарплата, не зависящая от вас. Ему пофиг что он таскает и в каком количестве. Зарплата постоянная, он может и че не делать и получать деньги.стоимость доставки вычитают из з/п грузчиков?
чтобы осуждать рабовладение быть рабом не обязательно.
согласно твоим объяснениям платит водитель, а не потребитель услуги. это нонсенс.Нет, это входит в стоимость товара. И платит за это покупатель.
то есть с рождения ребенок должен молчать. потому что ничего не знает. какая глупость.Нельзя говорить о том чего не знаеш.
А от куда ты знаеш какого не иметь того, чего у тебя ни когда не было ?
Причем тут ребенок, разговор идет о взрослых людях. Вы вот не знаете всю эту структуру, и пытаетесь доказать что я не прав. Даже не знаю какое отношения я имею к этим двум организациям.то есть с рождения ребенок должен молчать. потому что ничего не знает. какая глупость.
ты владелец службы такси?
Всем, ну даже пусть не всем, но многим. Во 1 у них обсалютно разный прицип работы, и начасление з\пчем грузчик отличается от водителя такси? принципиально - ничем.
я задала вопрос. ничего никому не доказывая. жду ответ. это-то можно?Вы вот не знаете всю эту структуру, и пытаетесь доказать что я не прав.
не знаете? тогда вам сюда:Steeply написал(а):Даже не знаю какое отношения я имею к этим двум организациям.
Нельзя говорить о том чего не знаеш.
пытаетесь рассказать мне принцип сдельно-премиальной работы? ни к чему. мой вопрос касается отношения работодателя с работником и рекламой.Steeply написал(а):Во 1 у них обсалютно разный прицип работы, и начасление з\п
банальная работа нянечки в детском саду. только запах еще не ахти.Сможете ли вы все это делать ?
причем тут реклама и таксисты?пытаетесь рассказать мне принцип сдельно-премиальной работы? ни к чему. мой вопрос касается отношения работодателя с работником и рекламой.
Ошибаетесь, вы бы сначала попробовали, а уже потом говорили что это одно и тоже.банальная работа нянечки в детском саду. только запах еще не ахти.
МОжно еще раз тогда услышать конкретный вопрос?вы, оказывается, не берете на себя труд читать, что вам пишут. ответьте на начальный вопрос.
Всмысле? мне вот не понятно о чем вы.из нашей с вами беседы, кстати, уже всем ясно, почему я считаю заигрывания таксиста неуместными в теме "общественное положение вашего избранника".
Тогда зачем вам лезть в тонкости этих профессий? Вам назвали сумму, будте добры оплатить, не нравится, пользуйтесь услугами других фирм.я не работаю таксистом и грузчиком, я плачу деньги таксистам и грузчикам.
то есть вы не в курсе, по какому поводу со мной спорите? то есть ваш тут плачь ярославны о тяжелой доле таксиста просто попытка вызвать жалость? фу.МОжно еще раз тогда услышать конкретный вопрос?
Всмысле? мне вот не понятно о чем вы.
Тогда зачем вам лезть в тонкости этих профессий? Вам назвали сумму, будте добры оплатить, не нравится, пользуйтесь услугами других фирм.
вы про этот вопрос?поправьте меня, если я не права. бесплатные поездки с целью заманухи придумывают владельцы бизнеса, а а оплачивают их работники за свой счет? ужас.
а вы когда в магазине покупаете стиральную машину, вам предлогается бесплатная доставка.
Вот только доставка платная, но просто она входит в стоимость машинки, и вы можете отказаться от доставки, но деньги вы же уже заплатили
Представте себе. не я лично, но знакомые работают. И между прочим эти же знакомые в такси работают Так что сравнивать им лучше чам вам. Они хотя бы 2 работы сравнимают на которых работают.а вы нянечкой работали?
то есть вы не в курсе, по какому поводу со мной спорите? то есть ваш тут плачь ярославны о тяжелой доле таксиста просто попытка вызвать жалость? фу.
где? так "да" или "нет"? в ваших текстах нет этих слов, а мой вопрос был закрытый.вы про этот вопрос?
Я уже ответил тогда на него.
хотела задать вам тот же вопрос.Steeply написал(а):Вы постоянно испровляете свои посты, как так можно читать когда жмеш F5 и пост уже содержит другой текст ?
у всех есть знакомые и чо? я сообщений от ваших знакомых тут не вижу. и вы-то тут причем? берете на себя труд говорить о том, о чем только слышали?Steeply написал(а):Представте себе. не я лично, но знакомые работают. И между прочим эти же знакомые в такси работают. Так что сравнивать им лучше чам вам. Они хотя бы 2 работы сравнимают на которых работают.
признайте уже, что облажались, встав на защиту не разобравшись чего. подавите свое мужское чванство.Нельзя говорить о том чего не знаеш.
А от куда ты знаеш какого не иметь того, чего у тебя ни когда не было ?
Mysh
и как горячая зависть с подливкой из желчи относиться к теме такси?
мне непонятно, почему ненависть свою ко мне не выплеснуть в личном сообщении?По теме "такси" стипли сказал уже все, что можно было сказать, что тебе, умная девушка, еще непонятно?