romiko
O RLY?
в том то и дело что не по одному водиле сужу....это-то ладно...больше бесит когда машины не приезжают..по одному водителю - судить обо всем такси? зря! Такие там не задерживаются!
в том то и дело что не по одному водиле сужу....это-то ладно...больше бесит когда машины не приезжают..по одному водителю - судить обо всем такси? зря! Такие там не задерживаются!
Всякие случаи бывают! Машине вещь такая: ща едет и вроде все нормально, через пять минут БАЦ... И че-нить сломалось (особенно инжектора). Датчик какой или еще что-нить не предсказуемое! Поэтому быстро ищется запасная машина (как можно получше).Когда приходилось на такси по делам государевым в окрестные столицы выезжать, меня всегда удивляло, что водитель забирал пассажира, а потом ехал на заправочную станцию. Почему нельзя заправиться до поездки?! А иногда водитель вообще узнавал от диспетчера про"межгород" за 5 минут до выезда
См. выше - там объясняли почему иногда говорят разные цифры по поездкам!по 21010 дипетчерА выдают загадочную инфу насчет накопленных поездок - 8, 8, 4, 5, 4... и тд. видимо, у них там генератор случайных чисел приспособлен. раз 30 скатался, права на скидку еще не наработал
раз 30 подряд - это ИНОГДА?См. выше - там объясняли почему иногда говорят разные цифры по поездкам!
Иногда - это когда складываются ситуации описанные выше!раз 30 подряд - это ИНОГДА?
Складывается такое ощущение что люди читают только последнюю страницу! На счет этого уже все было говорено раннее!Пол года ездил на 2-10-10 за наличку, както приспичело бесплатную взять
так мне сказали что нет на карточке бесплатных поездок! Я афигел!!!
больше к ним не звоню!
Езжу на этом такси достаточно долго, пока что притензий небыло.Пол года ездил на 2-10-10 за наличку, както приспичело бесплатную взять
так мне сказали что нет на карточке бесплатных поездок! Я афигел!!!
больше к ним не звоню!
У меня брат родной, у него есть друг а у друга мама, у мамы есть любовник у которого есть дочь от 2 брака, так вот у дочери от 2 брака есть сводная сестра по отцу от 1 зовут Ира, так вот Ира ездит на этом такси и все у нее хорошо.
согласна!!!!!!!Каждый второй водитель - таксист!
В чём-то это удобно, можно спокойно доехать. Вот только было бы денежное различие, доехать на новой тойоте или на ВАЗ 2101, тогда уверенно мог бы выбрать авто по ситуации.
Ато прошу иномарку, не тороплю по времени, чтобы в парадном доехать до ресторана, а приезжает "рыбацкая" повозка, и всё это за одинаковые деньги. А с лысой забрать с котелками и рюкзаками приезжает новая иномарка, и водила говорит, что не повезёт, вызывает другую машину...
Уважаемые службы такси, подумайте над расценками поездок на авто различного класса комфортности.
а причем тут ЧИТАТЬ РАНЕЕ? когда мне говорят по телефону бред про мои "накопленные" поездки, мне бежать форум веги читать что-ли? были бы там честные люди, ничто никуда бы не девалось.Складывается такое ощущение что люди читают только последнюю страницу! На счет этого уже все было говорено раннее!
Позвони и пожалуйся хозяйке, а лучше хозяину!!!а причем тут ЧИТАТЬ РАНЕЕ? когда мне говорят по телефону бред про мои "накопленные" поездки, мне бежать форум веги читать что-ли? были бы там честные люди, ничто никуда бы не девалось.
вчера по инерции опять ехал на таксях по 21010, так водила тупо в салоне закурил :lol: всё, нах эту лавочку.
Обратно всегда на 10 рублей дороже, сейчас может уже на 20р.летом достаёт на такси ездить в сады 24... туда едеш они одну цену говорят ... обратно другую уже
а как звонить хозяйке, а лучше хозяину?Позвони и пожалуйся хозяйке, а лучше хозяину!!!
это по какому номеру?мне нравится таксит 058, с бесплатнми поездками проблем никогда не было, а то и сами напомнят ....
по этому же номеру звонишь и говоришь чтоб позвали хозяйку (они сидят прямо у них дома) или сказали адрес чтоб ты подъехал, или номер сотового и все. А вообще жаловаться на водителя или диспетчера надо сразу!а как звонить хозяйке, а лучше хозяину?
это по какому номеру?