Вообще бред полный то,что вы тут развели. Это жизнь господа! А в жизни бывает всякое. И разводить тут у кого 5 руб.приелось, кто на 6,5 мин. прождал больше (и теперь нужно делать скидку- П.С вообще пипец!), кому нахамили...Блин да, неприятно, но скем не бывало, зачастую клиенты сами подобного к себе отношения заслуживают. Я сама не таксистка (может и не поверият многие) и знакомых таксистов мало (тоже не поверят). Просто услагами такси пользуюсь регулярно и также насмотрелась много (+водители много рассказывают).Чьими конкретно услугами говорить не буду смысла имеет мало. Я смортрю вы тут мало представляете какой это адский труд под названием"таксист". Я этих людей очень уважаю по многим причинам. Вы представьте вставать со сранья бегом на дороги наши к злым,не выспавшимся , к пьяным!!, к больным, к больным морально и таких за день чел.20-30 (преувиличиваю или наоборот,просто по статистике не знаю ск-ко, у всех по разному) и все со своим "говном" и все со свои настроением.И так каждый день. Далее высидите в машине с 7-19 вечера(это может только у основников), а может и того больше ну как,слабо?Ну это только самые явные мои заметки с поездок.Так вот,хочу посмотреть на возмущавшихся пассажиров,какими будут они, после хотя бы одной подобной поездки в качестве водителя соответсвенно!? И вообще считаю глупостью посты в стиле "как много!как дорого", "делайте скидки" и т.п конечно понятно что такие найдустся всегда, но глупость сущая. Вы друзья в магазины заходили? Вы почему там не возмущаетесь, какие там цены?? Если цены растут, они будут расти ВЕЗДЕ. Далее, че за бред:я не поехал потому, что была не иномарка,из принципа и все!!, :angry: это наверно звезда. Если тебе надо иномарку, так заранее говори, а не выкабенивайся как девочка капризная.Но они возмущаются. В добрый путь друзья.
P.S Почему то у меня ни с единым такси,ни единой проблемы не возникало, может Вам "пассажирам" порой стоит в себе ошибки поискать хотя бы немного?))), а попался НЕ хороший таксист ,так скажите спасибо, что на месте Вы и всем своим разумом забейте на произошедшее.Да и запомните,каждый человек на что настроен, то он и привлекает - к сожалению многими забытая истина.
С любовью ко ВСЕМ. Пассажирка B)