ты бы лучше лица людей в этот момент выкинула, я до сих пор вспоминаю и ржать начинаюпалюсь))
( тортик даа, был хорош)
ты бы лучше лица людей в этот момент выкинула, я до сих пор вспоминаю и ржать начинаюпалюсь))
( тортик даа, был хорош)
вот именно такая у нас и была. на озере живописном под шашлык и живую музыку(спасибо группе ЖБ!!). теплая компания, отлично посидели!свадьба-фуршет. на свежем воздухе под звуки какого-нибудь музколлектива. в лучших аристократических традициях, зато компания большая и конкурсов нет
О, вот это круто будет!!!Желаю вам хорошо повеселиться!!! Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег. Все были веселы и довольны-до сих пор вспоминают. И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.можно и украсть
будет вечеринка в стиле ограбления банка
вместо выкупа "преступление" - кража невесты
катание по памятникам заменяем "погоней за преступником"
ну а потом "вынесение приговора" в загсе
не только. я своей традиционной свадьбой довольна. cholera вроде как тоже ))О, вот это круто будет!!!Желаю вам хорошо повеселиться!!! Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег. Все были веселы и довольны-до сих пор вспоминают. И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.
Это здорово! Есть что хорошего вспомнить!не только. я своей традиционной свадьбой довольна. cholera вроде как тоже ))
что касается тематических свадеб, то по крайней мере устраивать свадьбу-маскарад (в хорошем смысле этого слова) в Снежинске уже научились, радуют! сценарий празднования не известен, не была )):
http://vk.com/photo19482262_289751430
http://vk.com/photo19482262_289751594
Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))
cholera вроде как тоже ))
и я))еще и другим рассказываю, как круто вы место выбрали и т.д.еще как довольна)))
до сих пор пребываю в некой эйфории от того как гладко и удачно все прошло!
Читаю эту тему и понимаю, что никто из отписавшихся здесь (кроме меня) ничего в свадьбах не понимает.Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег.
Если ваша свадьба была 50 лет тому назад, то у ваших гостей действительно хорошая память.до сих пор вспоминают.
А жених ваш, с позволения спросить, чем занимался? Или у вас в семье матриархат?И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.
Эгоизм! Таких молодожёнов надо сразу из списка детей, братьев, племянников и прочих родственников, а так же друзей и знакомых вычёркивать.Идеальная свадьба - прямиком из загса в путешествие подальше от всех.
Читаю эту тему и понимаю, что никто из отписавшихся здесь (кроме меня) ничего в свадьбах не понимает.
Если ваша свадьба была 50 лет тому назад, то у ваших гостей действительно хорошая память.
А жених ваш, с позволения спросить, чем занимался? Или у вас в семье матриархат?
Эгоизм! Таких молодожёнов надо сразу из списка детей, братьев, племянников и прочих родственников, а так же друзей и знакомых вычёркивать.
В Сан-Ремо (пиццерия) планируется свадебный форум. Сходите туда, думаю Вам помогут (организовывают "выездные регистрации")Вот ломаем голову: планируем в сентябре свадьбу, но бюджет ограничен (около 180 тысяч.р.). Хотелось бы на эти деньги провести 1-но дневную свадьбу, в стиле фуршета, желательно на природе. Вскякие там выкупы, катания, конкурсы не приветствуются, не любим этого. Поделитесь опытом, где у вас была свадьба( или присутствовали), во сколько обошлась, и что в нее входило.