Свадьба в Снежинске

Дизель

Южный ветер
имхо, обычно свадьба с тамадой, конкурсами и выкупом - это свадьба молодежная, институтская, с толпой гостей и родственников, так сказать - первая. а вторая - люди в возрасте, брак второй, все тихо-мирно, близкие и маленький ресторанчик. причем у обоих эти выкупы и конкурсы уже когда-то были и они помнят, что было все "как-то не так".

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Лезть с тобой в дебри темы "обязанности детей в дань уважения" я не хочу.
Если современные дети не обязаны уважать и прислушиваться к мнению родителей, то современные родители не обязаны поддерживать своих совершеннолетних детей ни морально, ни материально, а имеют полное право выпнуть их из дому по достижении 18 лет и забыть об их существовании? :huh: Ви этого хочите?

люди в возрасте, брак второй
Чур меня! Чур!! :eek:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот бы вменить молодежи, что круто устраивать тематическую свадьбу. Необычную и с интересным сценарием
а не попойку с пошлятиной типа выкупа невесты

Врединa

Настоящая
Если современные дети не обязаны уважать и прислушиваться к мнению родителей, то современные родители не обязаны поддерживать своих совершеннолетних детей ни морально, ни материально, а имеют полное право выпнуть их из дому по достижении 18 лет и забыть об их существовании? :huh: Ви этого хочите?
Не нужно сюда уважение приплетать, а то можно всю жизнь зауважаться. Свадьбу как родители хотят, детей когда родители хотят, имена детям какие родители скажут и т.д. и т.п. Самостоятельнее нужно быть.
Я с 17 лет живу отдельно от родителей, от мамы я ничего не прошу именно с теми мыслями что не должна она мне более, воспитала, вырастила, дала образование, а дальше сама...сама... Другой разговор что мама сама помогает, и за это я ей очень благодарна!

Inesperado

можно и украсть
будет вечеринка в стиле ограбления банка
вместо выкупа "преступление" - кража невесты
катание по памятникам заменяем "погоней за преступником"
ну а потом "вынесение приговора" в загсе :D

Олвиз

Новичок
Заблокирован
можно и украсть
будет вечеринка в стиле ограбления банка
вместо выкупа "преступление" - кража невесты
катание по памятникам заменяем "погоней за преступником"
ну а потом "вынесение приговора" в загсе :D
Этим лучше через 5 лет счастливого брака заниматься - ролевыми играми. Для поддержания тонуса, так сказать. Иначе, котика на аватарке раз пять.

Inesperado

ну это глобально, когда все гости участвуют в сценарии
а можно просто молодым приколоться
шьется на заказ платье-торт, делается спец. прическа
и в загсе, когда расфуфыренная тетя говорит: "поздравьте друг друга", жених кусает невесту в шею, незаметно развязывая пару шнурков и вытаскивая одну шпильку из волос. И вуаля, вместо карамельной принцессы очаровательная чуток влохмаченная вампирша в кожаном трико :D
потом можно пойти кусать гостей и просто случайных свидетелей :drinks:
тут главное не обмануться с наличием ЧЮ у гостей и не шокировать бабушку.

Inesperado

вобщем, даешь креатив
молодых людей, готовых к экспериментам, думаю, в Снежинске много.
были бы организаторы грамотные

Олвиз

Новичок
Заблокирован
жених кусает невесту в шею, незаметно развязывая пару шнурков и вытаскивая одну шпильку из волос. И вуаля, вместо карамельной принцессы очаровательная чуток влохмаченная вампирша в кожаном трико
Не читай мне на ночь такое.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
вобщем, даешь креатив
молодых людей, готовых к экспериментам, думаю, в Снежинске много.
были бы организаторы грамотные
Лавры пусек покоя не дают? Да никто не будет заниматься эпатажем в таком сурьёзном деле. Распишуться тайно, в электричку - шасть! И только их и видели в медовом месяце на море. А родители о свадьбе по радио узнают.

SNZme

Камертон
На велосипедах летом, на лыжах зимой до ЗАГСа, а потом по городу. Или Кучу маршруток заказать.

Inesperado

можно сделать же и традиционную свадьбу с банкетом
но все конкурсы вроде "найди невесту наощупь" заменить на один большой конкурс красоты среди гостей-девушек. Главный приз - букет невесты

чет прет меня, пойду посплю

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Катюша, тебе надо с такими идеми свое альтернативное свадебное агенство открывать! )))

Сверху