Свадьба в Снежинске

cholera

Местный
...жених и невеста не должны ехать вместе в машине до ЗАГСа...

ох уж эти родственники с их советами "как же должно быть на самом деле".
посетила сейчас меня такая мысль, что рассадником "бреда" на свадьбе то не тамада/ведущий с его конкурсами является, а всезнающая родня! :nea:

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Меня жутко раздражает моя свадьба. Меня выбесило настаивание родственников на моём участии в конкурсах, не хотела я их. Вообще дурочка была, на свадьбе настояли родственники и я сдалась. Вся свадьба комом. Бе. Одни нам говорили что жених и невеста не должны ехать вместе в машине до ЗАГСа, другие заставляли мужа на руках меня из ЗАГСа выносить. Наплевали на всё. не люблю вспоминать свадьбу начиная с выбора платья. Но решила так, пусть лучше свадьба плохая, зато жизнь хорошая, чем наоборот.
Нужно было свадьбу готовить, организовывать и проводить вашему мужу, согласовав с Вами. А если отдать всю организацию на усмотрение родственников, то и будете чувствовать себя подопытными кроликами. Свою семью нужно уже со свадьбы строить.

Врединa

Настоящая
Мы сами её и готовили. А коряво получилось потому что ни я ни муж свадьбы этой не хотели. Нам и так хорошо жилось.
У меня всегда так. Если я чувствую что не надо что-то делать, не просто не хочу, а именно не надо, то стоит к этому прислушаться, иначе коряво будет.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
коряво получилось потому что ни я ни муж свадьбы этой не хотели. Нам и так хорошо жилось.
Эгоизм чистой воды. А свадьба не для вас и делается, а именно для родственников, друзей, приятелей и прочих гостей. И ради традиций, в том числе.
Относились бы к своим личным хотелкам-нехотелкам построже, то и свадьба бы не в тягость была.

Врединa

Настоящая
Кому как. А по мне свадьба это праздник жениха и невесты и быть должно всё так как хотят они.

$erg

Уже освоился
Традиции- это не закон. Традиции меняются со временем. Семья должна создаваться не так как кто-то придумал, а так как нужно именно этой паре.

Врединa

Настоящая
Вы только что сказали, что не хотели свадьбы.
Именно так. А ещё выше я говорила что свадьбу сделали по настоянию родственников, из-за предрассудков прошлого, что дети должны быть в браке рождённые. фу...
Попросту не хотелось воевать с роднёй. Там тоже бытовало мнение "как я друзьям объясню что свадьбы небыло, ведь они нас приглашали и праздновали, значит и мы должны".

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Семья должна создаваться не так как кто-то придумал, а так как нужно именно этой паре.
В смысле? Приведите наглядный пример.

свадьбу сделали по настоянию родственников, из-за предрассудков прошлого, что дети должны быть в браке рождённые. фу...
Чем же дети, рождённые в браке, несчастнее внебрачных?

Врединa

Настоящая
Пример. Если пара не хочет торжества, то и не делать его. Пошли расписались и уехали куда-то вдвоём отдыхать. или просто расписались и всё. Личное дело каждого. Как договорятся-так тому и быть. Мнение роственников учитываться не должно.

(А какое отношение данная тема имеет к Моде и Красоте?)

$erg

Уже освоился
В смысле? Приведите наглядный пример.

Чем же дети, рождённые в браке, несчастнее внебрачных?
Примеров куча в инете, как люди справляют свадьбы. У кого какая фантазия и желания. Главное что бы помнили этот день (желательно хорошие воспоминания).

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Пример. Если пара не хочет торжества, то и не делать его. Пошли расписались и уехали куда-то вдвоём отдыхать. или просто расписались и всё. Личное дело каждого. Как договорятся-так тому и быть. Мнение роственников учитываться не должно.
Каждый родитель надеется, что его ребёнок будет хотя бы уважать.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
(А какое отношение данная тема имеет к Моде и Красоте?)
А вы модератор?
Эээ, а я где-то сказала что кто-то из них несчастен? Абсолютно одинаковы
Нет. Брачный ребёнок защищённее внебрачного и морально, и юридически. Браки придуманы и существуют для детей.

Врединa

Настоящая
Каждый родитель надеется, что его ребёнок будет хотя бы уважать.
Лезть с тобой в дебри темы "обязанности детей в дань уважения" я не хочу.

Элтон, давно уже сравнялись брачные и внебрачные. Вылазь из пещеры ;)

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Абсолютно одинаковы
Вы сказали, что это предрассудки и фууу, тем самым унизив детей, рождённых в браке.

давно уже сравнялись брачные и внебрачные. Вылазь из пещеры ;)
Этого не может быть по определению.

Врединa

Настоящая
"Фу" было сказано в адрес того что предрассудки людьми правят до сих пор. А не в адрес детей. Разговор уже ни о чём, мне не интересно. 8)

Сверху