Свадьба в Снежинске

ШокоЛапка

Местный
свадьба-фуршет. на свежем воздухе под звуки какого-нибудь музколлектива. в лучших аристократических традициях, зато компания большая и конкурсов нет :D
вот именно такая у нас и была. на озере живописном под шашлык и живую музыку(спасибо группе ЖБ!!). теплая компания, отлично посидели!
с мужем пришли к единому мнению, чтоб блеват тянет от "НОРМАЛЬНЫХ" празднований)) зато получилась у нас ооочень романтичная первая брачная ночь)))на всю жизнь воспоминаний))

Рыжулькина

Пользователь
Скажу, как профессиональная ведущая: действительно, если компания маленькая-то можно обойтись своими силами, но это очень непросто, человек, который всех развлекает даже поесть не успевает, устает, да и потом спасибо даже не скажут-через это многие проходили!) Если тамада мудрая, опытная и отличный психолог, умеющая оценивать ситуацию и уважает мнение молодых и их гостей-то все будет хорошо, такую тамаду можно позвать и на маленькую свадьбу! По поводу больших компаний-тамада нужна, а программа мероприятия-на усмотрение молодых, хотите с конкурсами, хотите-без! Сейчас на рынке свадебной индустрии в городе много разных специалистов, готовых предложить свои услуги, выбор за вами!)

Bestiya

Attagirl!
Меня в принципе потряхивает от разного рода "весёлых стартов" совмещённых с застольем. Особенно радуют настырные ведущие, которые, видимо, считают своим долгом веселить гостей вопреки их желанию. Тамада, который умеет вовремя заткнуться и не отсвечивать - огромная редкость. Спустя некоторое время свадьбы (детские дни рождения, юбилеи) начинают походить один на другой, а конкурсы и прочие затеи становятся банальны и скучны. Город маленький, сами понимаете.

Вспоминая список гостей с нашего свадебного банкета, могу с уверенностью сказать, что с 50% приглашенных мы в лучшем случае здороваемся (остались хорошими знакомыми), с 30% никак не пересекаемся (и слава Богу), а оставшиеся - родня, которую не пригласить нельзя.

Идеальная свадьба - прямиком из загса в путешествие подальше от всех.

Anechka

Активный пользователь
можно и украсть
будет вечеринка в стиле ограбления банка
вместо выкупа "преступление" - кража невесты
катание по памятникам заменяем "погоней за преступником"
ну а потом "вынесение приговора" в загсе :D
О, вот это круто будет!!!Желаю вам хорошо повеселиться!!! Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег. Все были веселы и довольны-до сих пор вспоминают. И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.

Фрау

Местный
О, вот это круто будет!!!Желаю вам хорошо повеселиться!!! Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег. Все были веселы и довольны-до сих пор вспоминают. И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.
:D не только. я своей традиционной свадьбой довольна. cholera вроде как тоже ))

что касается тематических свадеб, то по крайней мере устраивать свадьбу-маскарад (в хорошем смысле этого слова) в Снежинске уже научились, радуют! сценарий празднования не известен, не была )):
http://vk.com/photo19482262_289751430
http://vk.com/photo19482262_289751594

Anechka

Активный пользователь
:D не только. я своей традиционной свадьбой довольна. cholera вроде как тоже ))

что касается тематических свадеб, то по крайней мере устраивать свадьбу-маскарад (в хорошем смысле этого слова) в Снежинске уже научились, радуют! сценарий празднования не известен, не была )):
http://vk.com/photo19482262_289751430
http://vk.com/photo19482262_289751594
Это здорово! Есть что хорошего вспомнить!

cholera

Местный

Олвиз

Новичок
Заблокирован
Читаю тему-получается с "традиционной" свадьбой повезло только мне-))И "бреда" не было, и вытряхивания денег.
Читаю эту тему и понимаю, что никто из отписавшихся здесь (кроме меня) ничего в свадьбах не понимает.
до сих пор вспоминают.
Если ваша свадьба была 50 лет тому назад, то у ваших гостей действительно хорошая память.
И я, как невеста, с удовольствием занималась подготовкой свадьбы.
А жених ваш, с позволения спросить, чем занимался? Или у вас в семье матриархат?

Идеальная свадьба - прямиком из загса в путешествие подальше от всех.
Эгоизм! Таких молодожёнов надо сразу из списка детей, братьев, племянников и прочих родственников, а так же друзей и знакомых вычёркивать.

Anechka

Активный пользователь
Читаю эту тему и понимаю, что никто из отписавшихся здесь (кроме меня) ничего в свадьбах не понимает.

Если ваша свадьба была 50 лет тому назад, то у ваших гостей действительно хорошая память.

А жених ваш, с позволения спросить, чем занимался? Или у вас в семье матриархат?

Эгоизм! Таких молодожёнов надо сразу из списка детей, братьев, племянников и прочих родственников, а так же друзей и знакомых вычёркивать.

А я и не говорила что понимаю больше всех-))И, вполне возможно что и меньше Вас. Раз уж вы спрашиваете, готовились мы вместе с женихом целый год.Да, для своих семидесяти я ещё неплохо выгляжу, спасибо!

Рыжулькина

Пользователь
Смысл тогда обсуждать эту тему? У каждого свои предпочтения, хотите-сами все организовывайте, можно и без конкурсов, можно и с тамадой очень гармонично и красиво провести такую свадьбу, желающие весело провести свадьбу со всей развлекательной программой-вперед к специалистам! У нас в городе люди не готовы платить за программу без конкурсов, т.к. оплата артистов, вокалистов, танцоров очень высока! За 8 лет у меня в памяти только одна такая свадьба-был приглашен специалист из Челябинска (фокусник), там у молодых было много денег-они могли себе это позволить! Все зависит еще и от финансового состояния людей!

1234567890

Десять грустных цифр.
Не надо воспринимать свадебные традиции как некие рамки или оковы... они сильно менялись с теченьем времени, и много было "революций",
и много заимствований из чужих культур, и много наносного... никто не мешает творить свою традицию прямо сейчас.

Дизель

Южный ветер
Чтобы создать свою традицию проведения свадьбы тебе придется раз десять замуж выйти. А одна свадьба - это еще не традиция, в лучшем случае - инновация :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Чтобы создать свою традицию - достаточно захотеть и начать.
Десять раз не обязательно - можно и на один раз красивую легенду придумать.

kalibri_2009

Пользователь
Вот ломаем голову: планируем в сентябре свадьбу, но бюджет ограничен (около 180 тысяч.р.). Хотелось бы на эти деньги провести 1-но дневную свадьбу, в стиле фуршета, желательно на природе. Вскякие там выкупы, катания, конкурсы не приветствуются, не любим этого. Поделитесь опытом, где у вас была свадьба( или присутствовали), во сколько обошлась, и что в нее входило.

Jukki

Активный пользователь
Вот ломаем голову: планируем в сентябре свадьбу, но бюджет ограничен (около 180 тысяч.р.). Хотелось бы на эти деньги провести 1-но дневную свадьбу, в стиле фуршета, желательно на природе. Вскякие там выкупы, катания, конкурсы не приветствуются, не любим этого. Поделитесь опытом, где у вас была свадьба( или присутствовали), во сколько обошлась, и что в нее входило.
В Сан-Ремо (пиццерия) планируется свадебный форум. Сходите туда, думаю Вам помогут (организовывают "выездные регистрации")

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Свадебный форум! Да, правильный совет. В это воскресенье 31 марта в 14.00 в Сан-Ремо

Сверху