Суши - бар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3AMYTA

Новичок
Все хорошо,только у лица у всех кислые,первый раз (был во многих японских заведениях) попались кости в рыбе, нигде не навязывают платить за обслуживание тем более за такое, только в снежинске,везде на усмотрение клиента
 

Touareg

to kalon epieikes
Все хорошо,только у лица у всех кислые,первый раз (был во многих японских заведениях) попались кости в рыбе, нигде не навязывают платить за обслуживание тем более за такое, только в снежинске,везде на усмотрение клиента
Если попалась кость в лососе - это косяк повара японской кухни, нужно обратить на это внимание администратора и требовать компенсацию в виде бонусного ролла.
 

Svetik-sun

Новичок
В пятницу ходили в суши-бар поели суши и пиццу.Только почему-тоу них лосось закончился?Нам понравилось.Народу было не много.
 

чуча

Новичок
мы часто заказываем доставку на дом! часто не джовольны...то имбиря нет, то палочки забывают положить! последний раз привезли без соуса...прям бесит уже!!!
 

URBAN

Новичок
Цены там на стаканы большие разбил как то стакан так с меня 80 р стресли а стакан обычный с икеи.
 

Carlos_Ortega

Новичок
мы часто заказываем доставку на дом! часто не джовольны...то имбиря нет, то палочки забывают положить! последний раз привезли без соуса...прям бесит уже!!!

Теперь готовлю роллы сам. В первый раз когда сделал, получилось точно так же как в суши баре, только в несколько раз дешевле. Соуса сколько хочешь и имбиря завались. Больше не вижу смысла ходить в сушку :angry:
 

simBIOZ

Новичок
Теперь готовлю роллы сам. В первый раз когда сделал, получилось точно так же как в суши баре, только в несколько раз дешевле. Соуса сколько хочешь и имбиря завались. Больше не вижу смысла ходить в сушку :)
А как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький :angry: а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?
 

Ктота

Новичок
а доставка сколько по времени примерно?

ну то что лица кислые это да, всё-таки намного приятнее когда тебе улыбаются
 

Carlos_Ortega

Новичок
А как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький :angry: а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?

Все на самом деле ОЧЕНЬ просто, надо чтобы кто показал как это делается и все.
 

3AMYTA

Новичок
А как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький :) а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?
Ролы дома готовить просто: в калинке(не реклама) например продается и рис,васаби(сухой порошок)разводить самому водичкой получается вкуснее и дешевле чем в тюбике,имбирь на развес (фруктовый отдел),рыба,кунжут, а способы варки риса и приготовления ролов и суши в нете море даже с фотографиями
 
Ролы дома готовить просто: в калинке(не реклама) например продается и рис,васаби(сухой порошок)разводить самому водичкой получается вкуснее и дешевле чем в тюбике,имбирь на развес (фруктовый отдел),рыба,кунжут, а способы варки риса и приготовления ролов и суши в нете море даже с фотографиями
полностью поддерживаю:D Роллы дома делать не сложно - получается с первого раза) и ни капельки не хуже)
 
рис в магазине покупаете специальный для суши, варите так, как написано сзади упаковки. листики из водорослей разрезаются примерно пополам, чуть больше половинки. покупаете слабосоленую рыбку, креветки, авокадо, можете угря купить или краба, что вашей душе угодно. обязательно имбирь и вассаби и соус:) еще нужен коврик , чтобы роллы закатывать.
на этот коврик положите листик водорослей (ту часть, которая больше половинки), на него складываете рис, оставляете с левого края снтиметра полтора водорослей, чтобы потом закатать ролл. чуть дальше от центра складываете начинку. например рыбку, огурчик, морковку и авакадо, совсем капельку вассаби. край листика водорослей, который остался без риса смачиваете и сворачиваете ролл, обязательно плотно, чтобы когда вы его режете он не развалился.:D
разрезаете все, на краешек тарелки немного имбиря и лимончинка. вообще суши едятся не позднее 30 минут после приготовления (по всем сан. нормам), поэтому не знаю, как вы не брезгаете кушать суши на заказ:angry:
попробуйте, действительно вкусно!
с начинкой можно поэксперементировать, сделать сладкие роллы с фруктами. а если что, то технология приготовления наисана сзади на упоковочке с листами водорослей:D
 

Touareg

to kalon epieikes
Действительно, японская кухня это очень просто. Проблем в домашних условиях только две - научиться варить рис, который будет вкусным при комнатной температуре, и найти очень острый нож. :D

Солнечная_ЗаЯ, бамбуковый коврик надо обязательно обмотать в десяток слоев пищевой пленкой. Разрезать ролл пожалуй сложнее, чем его скатать).
 
Действительно, японская кухня это очень просто. Проблем в домашних условиях только две - научиться варить рис, который будет вкусным при комнатной температуре, и найти очень острый нож. :)

Солнечная_ЗаЯ, бамбуковый коврик надо обязательно обмотать в десяток слоев пищевой пленкой. Разрезать ролл пожалуй сложнее, чем его скатать).
дада, коврик обматать пленочкой и авакадо лимонным соком натереть:D это тонкости:D
ни разу не испытывала сложности в разрезании роллов) неужели у меня самые острые в мире ножи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху